Уже несколько раз снится, что меня преследуют. Кто-то ловит меня, кто-то нет. Один раз приснилось, что я бросилась в океан (броситься в воду - преследуют).
Можно как-то выяснить преследуют ли меня в реальности или не в реральности? Нужны ли подробности этих снов? Сны объемные и разные, но суть одна - меня пытаются поймать и в некоторых снах при этом я свечусь.
[upd=1472713966][/upd]
Про свечение во сне читала, интересно, может ли оно быть причиной преследования?
Defeim, подобные сны могут быть вызваны информацией в вашем подсознании, что ваши недоброжелатели хотят вам причинить зло, по каким либо причинам, и ваше подсознание такими снами пытается на ассоциативном уровне указать на грозящую вам опасность. Свечение во время сновидения может указывать на мой взгляд на ваши энергетические оболочки, а с учётом навязчивых сне о преследовании, пытаться указать вам, что угроза может исходить на тонком энергетическом уровне, и быть направлена именно на эти энергетические центры.
Я бы посоветовала вам провести тщательную диагностику, или обратиться в один из кабинетов к Мастерам - Практикам на нашем ресурсе с такой просьбой. Это поможет найти истинную причину таких навязчивых сновидений и принять необходимые меры. Без диагностики можно лишь предполагать различные причины таких снов, вплоть до возможности подселения.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты