Живот - наш второй мозг
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Живот - наш второй мозг
Переслать себе или поделиться с помощью
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Очень интересный фильм, который на мой взгляд подтверждает места расположения энергетических точек человека, и те функции за которые они отвечают. В фильме показана гипотеза об эволюционном развитие человека от приматов до современного человека, но ведь внутри вида эволюция не происходит, и вся цепочка представителей вида вероятно не является переходными звеньями от обезьяны к человеку и все представители вида существовали параллельно. Исследования продолжаются, и появление новых данных в результате этого подчёркивает и, то, что магия является наукой и работает в соответствии с физическими законами, включая и работу с тонким энергетическим миром.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Полностью согласна с этим, поскольку современная ведьма или колдун должны кроме знаний и опыта быть в отличной физической форме: быть выносливыми, физически очень сильными, ловкими, чтобы эффективно работать в Магии, а при необходимости постоять за Веру не только своими знаниями, но и в рукопашной схватке с врагами отстоять её. Без сохранения прекрасной спортивной подготовки, это вряд ли возможно.вивиен писал(а):Магия помогает человеку стать стройным и более коммуникативно общаться с другими людьми.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
LorenZa
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Безусловно, китайцы правы в своем подходе к вопросам здоровья: организм и все его системы нужно рассматривать именно как целостную систему. Конечно, в первую очередь энергетически целостную систему, а потом, как следствие, физически целостную. И как нижние энергоцентры взаимодействуют с верхними, так и различные области тела на физическом уровне могут влиять друг на друга.
Бактерии -наше всё!
Ещё ученые исследовали бактериальный состав пупков у людей, выяснили, что у каждого человека он индивидуальный, как отпечаток пальцев.
Ещё есть такая бактерия - микоплазма.
Так вот эта бактерия живет у мышей, а переносчики этой бактерии кошки, у них в кишечнике она не погибает и через фекалии может передаться человеку.
Так вот эта бактерия влияет на поведение - заставляет рисковать. Мыши становятся бесстрашными и перестают бояться кошек, в следствии чего мыши оказываются съеденными. А у людей, эта бактерия встречается, чаще всего занятых в опасных профессиях, например пожарные.
Где взять аккермансию?
Ещё ученые исследовали бактериальный состав пупков у людей, выяснили, что у каждого человека он индивидуальный, как отпечаток пальцев.
Ещё есть такая бактерия - микоплазма.
Так вот эта бактерия живет у мышей, а переносчики этой бактерии кошки, у них в кишечнике она не погибает и через фекалии может передаться человеку.
Так вот эта бактерия влияет на поведение - заставляет рисковать. Мыши становятся бесстрашными и перестают бояться кошек, в следствии чего мыши оказываются съеденными. А у людей, эта бактерия встречается, чаще всего занятых в опасных профессиях, например пожарные.
Где взять аккермансию?
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
Благодарю, познавательно...
правда, есть мнение (первым, кто это предположил, был Зигмунд Фрейд), что существуют также и другие виды памяти, (а на мой взгляд и разума) например, мышечная... ))))
но это уже из системно-векторной психологии...боюсь, к Магии это не относится, а лишь объясняет причины нашего поведения и наши потребности...
правда, есть мнение (первым, кто это предположил, был Зигмунд Фрейд), что существуют также и другие виды памяти, (а на мой взгляд и разума) например, мышечная... ))))
но это уже из системно-векторной психологии...боюсь, к Магии это не относится, а лишь объясняет причины нашего поведения и наши потребности...
С уважением к иному мнению!))))
Всем полной самореализации!
Всем полной самореализации!
-
Bruja
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Интересный фильм.
Лишнее подтверждение того, что есть значительно более захватывающие темы в изучении человека, чем механическое составление его генома.
Классификацией памяти занимались ещё со времён Аристотеля.
Понятно, что состояние нашего организма так или иначе влияет и на память тоже.
С одной стороны, казалось бы, радужные перспективы - принял коктейль из микроорганизмов и порядок. С другой, а не будет ли переизбыток их в конкретном теле со своим, устоявшимся уже, балансом внутренней среды не благом, а совсем и наоборот?
В конце концов ноги нам даны не только для того, чтобы их красиво закладывать друг за дружку. Правильно подобранная физическая нагрузка даёт отличный эффект и снижает риск многих заболеваний.
А вот мне кажется очень интересным направление по диагностике. То, что диагностику заболеваний можно проводить проще и быстрее (и дешевле! )- это большой плюс. Наверное, если развивать это направление, можно разработать систему недорогой превентивной диагностики.
Такие исследования, мне кажется, могут проливать свет на некоторые аспекты целительства, как разновидности магического воздействия.
Хм, кстати, частично, наверное, и негативные воздействия на человека можно рассматривать с точки зрения негативного воздействие отрицательной энергии на внутреннюю биосреду организма.
Лишнее подтверждение того, что есть значительно более захватывающие темы в изучении человека, чем механическое составление его генома.
Классификацией памяти занимались ещё со времён Аристотеля.
Понятно, что состояние нашего организма так или иначе влияет и на память тоже.
С одной стороны, казалось бы, радужные перспективы - принял коктейль из микроорганизмов и порядок. С другой, а не будет ли переизбыток их в конкретном теле со своим, устоявшимся уже, балансом внутренней среды не благом, а совсем и наоборот?
В конце концов ноги нам даны не только для того, чтобы их красиво закладывать друг за дружку. Правильно подобранная физическая нагрузка даёт отличный эффект и снижает риск многих заболеваний.
А вот мне кажется очень интересным направление по диагностике. То, что диагностику заболеваний можно проводить проще и быстрее (и дешевле! )- это большой плюс. Наверное, если развивать это направление, можно разработать систему недорогой превентивной диагностики.
Такие исследования, мне кажется, могут проливать свет на некоторые аспекты целительства, как разновидности магического воздействия.
Хм, кстати, частично, наверное, и негативные воздействия на человека можно рассматривать с точки зрения негативного воздействие отрицательной энергии на внутреннюю биосреду организма.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты