Письмо
Письмо
Хочу обсудить сон, котрый мне приснился недавно. Особенность в том, что был он очень четким и потом он показался мне именно знаковым, так как подобные сны по сюжету мне практически никогда не снятся.
Итак, я в командировке, в незнакомом городе, в гостинице получаю письмо от одной женщины. Она преподавала у нас, когда я училась в институте. Я знаю, что в письме задание, которое я должна выполнить и еще там было колечко очень скромное, но красивое, с маленьким бирюзовым камешком. Я его сразу на палец надела. Сцена поменялась, я гуляю по набережной с каким-то молодым человеком, в реальной жизни незнакомым, неожиданно подлетела чайка, выклевала камешек из колечка и в клюве унесла. Вот, собственно, и весь сон.
Хочу добавить, что неприятного осадка не оставил, разве что удивление было по поводу того, что клюв большой был у птицы, а камешек совсем малюсенький, непонятно, как она ухитрилась его так ловко ухватить.
К чему бы это?
Итак, я в командировке, в незнакомом городе, в гостинице получаю письмо от одной женщины. Она преподавала у нас, когда я училась в институте. Я знаю, что в письме задание, которое я должна выполнить и еще там было колечко очень скромное, но красивое, с маленьким бирюзовым камешком. Я его сразу на палец надела. Сцена поменялась, я гуляю по набережной с каким-то молодым человеком, в реальной жизни незнакомым, неожиданно подлетела чайка, выклевала камешек из колечка и в клюве унесла. Вот, собственно, и весь сон.
Хочу добавить, что неприятного осадка не оставил, разве что удивление было по поводу того, что клюв большой был у птицы, а камешек совсем малюсенький, непонятно, как она ухитрилась его так ловко ухватить.
К чему бы это?
Сон разума рождает чудовищ
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Добрый день.
Как много раз ужи писала, особа женского пола в сновидении - совесть.
Письмо или конверт - новость, кольцо (браслет, пояс) - обязанность.
Чайка (баклан) - человек.. не то, чтобы недалёкий.. скорее, с низкими моральными ценностями.. ушлый.
Прогулка по набережной - предстоящее отстаивание своих интересов.
Камень в кольце в данном контексте - плод Ваших трудов, "зерно", от которого Вы ожидаете роста, урожая.
Общая картина: под влиянием собственной совести Вы берёте на себя некоторые обязанности, которые потребуют от Вас участия в деловой/социальной борьбе, отстаивания интересов своего предприятия. В ней же будет участвовать человек не лучших моральных качеств, который постарается урвать куш из достигнутого Вами. Куш урвать удастся.
Как много раз ужи писала, особа женского пола в сновидении - совесть.
Письмо или конверт - новость, кольцо (браслет, пояс) - обязанность.
Чайка (баклан) - человек.. не то, чтобы недалёкий.. скорее, с низкими моральными ценностями.. ушлый.
Прогулка по набережной - предстоящее отстаивание своих интересов.
Камень в кольце в данном контексте - плод Ваших трудов, "зерно", от которого Вы ожидаете роста, урожая.
Общая картина: под влиянием собственной совести Вы берёте на себя некоторые обязанности, которые потребуют от Вас участия в деловой/социальной борьбе, отстаивания интересов своего предприятия. В ней же будет участвовать человек не лучших моральных качеств, который постарается урвать куш из достигнутого Вами. Куш урвать удастся.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты