Изображение

Кому сняться сны, в которых вы себя контролируете и знаете, что спите?

Автор темы
Anuta_737
Статус:

Кому сняться сны, в которых вы себя контролируете и знаете, что спите?

Непрочитанное сообщение Anuta_737 »

Мне с самого раннего детства сняться сны, при чём в 98% случаев я их помню очень чётко и ясно, цветные, как реальность. Несколько раз снились вещие сны. А с определенного возраста, примерно лет с 15 мне сняться 60-70% снов очень интересно - когда сплю, я сразу осознаю что я во сне, оцениваю ситуацию, здраво при чём, и действую по ситуации. Ещё бывает, что нужно побежать, например от кого-то, и не получается - как будто я парализована - я тогда взлетаю на крушу дома) Летаю на ура :ya_hoo_oo: А проснуться из таких снов я могу лишь одним способом - прыгаю с высоты куда-нибудь специально и просыпаюсь. По другому никак не получается.
Вот если я во сне знаю, что я сплю и всё контролирую, то почему я просто не могу проснуться? И снятся ли ещё кому-то такие сны?
Очень давно интересует этот вопрос. Поделитесь пожалуйста своим опытом...
Иногда даже страшно от того, что проснуться не получается...
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным!

Теги:

Defeim
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Defeim »

Мне чаще снятся сны, в которых я понимаю что я сплю, но почему-то менять ничего не меняю, то ли меня всё устраивает, то ли не хочу... :ne_vi_del:
Anuta_737 писал(а):А проснуться из таких снов я могу лишь одним способом - прыгаю с высоты куда-нибудь специально и просыпаюсь. По другому никак не получается.
А вот это интересно, не слышала про такое, с астральных прогулок(если в этом случае это именно она), вроде без проблем возвращаются.

А Вы в этом разделе видео смотрели? Может для Вас что-нибудь прояснится... за одно и с общественностью поделитесь! :-):

Автор темы
Anuta_737
Статус:

Defeim, обязательно посмотрю видео и отпишусь. Я не знаю, что это у меня такое :ne_vi_del: Просто несколько раз было жутко страшно от того, что проснуться не могла(при том, что специально прыгала с высоты, а сон продолжался). Я во сне понимала, что никак не могу проснуться. Когда проснулась было страшно засыпать, мало ли что...
И ещё: раза 2-3 за всю жизнь снилось 2 сна во сне. Т. е. я сплю, просыпаюсь во сне, потом опять просыпаюсь. Как матрёшка из 3х снов, 4й - реальность :-):

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Defeim писал(а):А вот это интересно, не слышала про такое, с астральных прогулок(если в этом случае это именно она), вроде без проблем возвращаются.
При входе в состояние управляемого сна, основная задача удержать это состояние, а вот зависнуть в астрале - это надо очень постараться...)))) Многое зависит от цели входа в астрал, поскольку просто прогулка ради развлечения это одно, а, вот, для работы в астрале требуется знание магии.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Автор темы
Anuta_737
Статус:

Gefesta1 писал(а):прогулка ради развлечения это одно, а, вот, для работы в астрале требуется знание магии.
"Зависла" я сама по себе, в том смысле, что я это не ради развлечения и не для работы в магии делала, можно сказать "не осознанно застряла". А что в таких случаях делать, если произойдёт ещё раз?

P. S. До недавней поры, я считала, что астрал - это не осознанный сон, а нечто другое)

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Anuta_737 писал(а):А что в таких случаях делать, если произойдёт ещё раз?
Астральный мир состоит из нескольких проекций, и если создаётся угроза оператору в состоянии управляемого сна, то необходимо представить себе дверь, а в астрале любое желание осуществимо, и через эту дверь выйти в другую проекцию или из управляемого сновидения, то есть проснуться.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Автор темы
Anuta_737
Статус:

Gefesta1 писал(а):через эту дверь выйти в другую проекцию или из управляемого сновидения, то есть проснуться
Благодрарю! :-): попробую :a_g_a:

Maria

Непрочитанное сообщение Maria »

Раньше очень хорошо осознавала себя во сне. Помнила о своих реальных проблемах и даже предпринимала какие-то действия для решения этой проблемы во сне и стоит отметить, что очень результативно! Но в какой-то момент я перестала в себе это развивать и поддерживать. Как следствие все немного притупилось, как-то я отошла от всего этого... Но в данный момент снова нахожусь в поиске канала, который связывает моё я из мира сновидений с моим я в реальности. :du_ma_et:

Defeim
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Defeim »

Это был апофигейоз контролируемого сновидения? Снился какой-то сон (последнее время, стараюсь запоминать сон или его ключевые моменты во время сна, работает это примерно так: снится что-то потом включается сознание, скорее всего сознание, пробегается по сну - запоминает и выключается до утра), так вот сознание опять включилось, прошлось по сну, определило к чему этот снится и что означает, и дабы этот сон сбылся, чтобы я не "мусолила" его значение во время бодрствования, решило его не запоминать... :ne_vi_del:

Автор темы
Anuta_737
Статус:

Defeim писал(а):сознание опять включилось, прошлось по сну, определило к чему этот снится и что означает, и дабы этот сон сбылся, чтобы я не "мусолила" его значение во время бодрствования, решило его не запоминать...
Хмм.. Интересненько :du_ma_et: Но я всё-таки о том, что во сне ты сам/сама себя контролируешь, понимаешь, что спишь, куда нужно идти, что делать и главное ЗА ЧЕМ? ? И во сне это понимаешь всё))
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Общая информация о снах - что важно знать»