Масло Усьмы (1го холодного отжима) - натуральное продаётся в исламских магазинах(или магазин восточных товаров-косметики). Пробуждает "спящие" волоски, стимулирует рост новых.
1. Для бровей. Наносить буквально 2 капли 3 раза в неделю(первое время можно через 1 день), в местах где не росли волоски долгое время, появляется пушок через 3 недели.
2. Для ресниц. Тоже пару капель. С ресницами будьте аккуратны! Избегайте попадания в глаза. Наносить по верху роста ресниц. У некоторых может быть аллергическая реакция именно в области глаз!
3. Волосы. Наносить только на кожу головы или на проблемные зоны(при облысении), массирующими движениями. Можно под плёночку. В лечении при облысении или если вообще мало волос на голове делать такую маску каждый день, если для профилактики - достаточно 1-2 раз в неделю.
Переслать себе или поделиться с помощью
Масло усьмы (гаргиры, рукколы) для роста бровей, волос, ресниц
Масло усьмы (гаргиры, рукколы) для роста бровей, волос, ресниц
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным!
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Для справки: усьма, она же гар-гир, руккола, Вайда красильная, красильная трава, крутик, синиль, фарбовник, шарник-трава. Она же эрука, она же индау, она же гусеничник.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты