Изображение

Приснился человек, которому сама хотела присниться

Автор темы
Queen ViTo
Статус: ---

Приснился человек, которому сама хотела присниться

Непрочитанное сообщение Queen ViTo »

Доброго времени суток.
Проводила этот обряд.
Решила попробовать этот метод, так как уж очень мне нравятся такие способы воздействия( расслабление, представление себя на месте объекта, на которого воздействуем). Получилось расслабиться, даже дыхание очень замедлилось. После того, как поняла, что пора, мысленно произнесла текст. Вернее, он сам всплыл в мыслях. А потом у меня сразу же все тело как-будто онемело. Представила сон( визуально, тактильно).
Не знаю приснилась ли я объекту, но лично я сразу же заснула, потому что появилась сильная усталость. И приснился сон непродолжительный, где увидела объект на который воздействовала. Сон был о встрече в общей компании. Помню, как объект ходил, вернее даже метался как тигр в клетке, а потом взглянул на меня. И после как-будто ничего не снилось. А потом ещё раз увидела лицо объекта.
Что бы это могло значить :ne_vi_del:
Последний раз редактировалось Anonymous 02 окт 2016, 20:32, всего редактировалось 1 раз.

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Queen ViTo писал(а):Сон был о встрече в общей компании. Помню, как объект ходил, вернее даже метался как тигр в клетке, а потом взглянул на меня. И после как-будто ничего не снилось. А потом ещё раз увидела лицо объекта.
Взгляд человека в сносидении на Вас - его мысли в реальности, направленные на Вас.
Встретились во сне взглядами - взаимные мысли друг о друге.

Таким образом, насчёт присниться - не знаю, а думать о Вас точно думал.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Автор темы
Queen ViTo

Непрочитанное сообщение Queen ViTo »

:a_g_a: :ro_za:

Марфа Волшебная

Непрочитанное сообщение Марфа Волшебная »

Простите, что не по заданной теме. Уже несколько раз замечала, что как только у меня появлялись какие-либо вопросы, я заходила на форум и сразу находила (случайно) прямой ответ. И сейчас захожу и нахожу ваш ответ, Чёрная Леди. Огромна я Вам благодарность. За пояснения, за подробные ответы и за Ваше терпение.

Еще раз прошу извинить, что не по теме :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Приснилось после проведения ритуала - что значит?»