Обряд от злодеяний врагов с помощью наузов
-
Serafina
Автор темы - Сообщения: 52
- Статус: Идти вперед и не оглядываться.
Хочу поделиться обрядом, который я много лет назад интуитвивно составила и проводила сама и он работал очень хорошо. Обряд закрывает вас от врага, от которого вы каким-либо образом зависите. Обряд делает врага в вашем присутствии вялым, не способным вредить, а еще у него появляются свои проблемы, свои заботы и ему становится не до вас. Хорошо читать например на работе на начальника, если донимает, или коллегу, на свекровь вредную.
Берем фитиль из церковной свечи, подлиннее. Я брала еще и фотографию, над которой вязала узлы.
Формируем узел и прежде чем узел (обычный) затянуть в него начитываем следующий заговор и сразу затягиваем.
И так 13 узлов.
Заговор (из книги Натальи Степановой. )
Говорил царь Азарат, приговаривал,
Он врагам моим наговаривал:
«Будьте Вы, супостаты и недруги,
Как печи озадей, как столбы в избе».
Не было у них ни ума, ни разума,
Ни мысли, ни памяти,
Ни советов, ни посулов.
Кости, череп разойдутся,
Мысли киселем расплывутся,
Очи в сторону заведутся,
А заснут сном глубоким – не проснутся.
Ходить будут спящие,
Спать будут сидящие,
Говорить, зевая, ничего не понимая.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
В этот же день, например вы сотворили наузы утром, а враг пришел к вам днем, нужно сделать так, чтобы враг этого науза коснулся. Делается просто - или дать в руки подержать, но если враг "знающий" и может заподозрить неладное, обернуть свой палец, например средний, этим фитилем и поздороваться с вржиной рукопожатием, или как бы невзначай этим наузом коснуться руки. Главное, чтобы хотя бы на короткое время произошло соприкосновение с телом врага.
После этого поместите этот науз так, чтобы он был, например на работе, там, где человек сидит. В стул, в ножку стола, главное, чтобы он его не обнаружил. В моем случае вражина отступила, а потом вообще покинула фирму. Также я делала для друга, его вражина через три дня перевелась в другой филиал фирмы.
Помещаю в непроверенные, если модераторы посчитают, что нужно перевести в рабочие, то перенесут.
Переслать себе или поделиться с помощью
Берем фитиль из церковной свечи, подлиннее. Я брала еще и фотографию, над которой вязала узлы.
Формируем узел и прежде чем узел (обычный) затянуть в него начитываем следующий заговор и сразу затягиваем.
И так 13 узлов.
Заговор (из книги Натальи Степановой. )
Говорил царь Азарат, приговаривал,
Он врагам моим наговаривал:
«Будьте Вы, супостаты и недруги,
Как печи озадей, как столбы в избе».
Не было у них ни ума, ни разума,
Ни мысли, ни памяти,
Ни советов, ни посулов.
Кости, череп разойдутся,
Мысли киселем расплывутся,
Очи в сторону заведутся,
А заснут сном глубоким – не проснутся.
Ходить будут спящие,
Спать будут сидящие,
Говорить, зевая, ничего не понимая.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
В этот же день, например вы сотворили наузы утром, а враг пришел к вам днем, нужно сделать так, чтобы враг этого науза коснулся. Делается просто - или дать в руки подержать, но если враг "знающий" и может заподозрить неладное, обернуть свой палец, например средний, этим фитилем и поздороваться с вржиной рукопожатием, или как бы невзначай этим наузом коснуться руки. Главное, чтобы хотя бы на короткое время произошло соприкосновение с телом врага.
После этого поместите этот науз так, чтобы он был, например на работе, там, где человек сидит. В стул, в ножку стола, главное, чтобы он его не обнаружил. В моем случае вражина отступила, а потом вообще покинула фирму. Также я делала для друга, его вражина через три дня перевелась в другой филиал фирмы.
Помещаю в непроверенные, если модераторы посчитают, что нужно перевести в рабочие, то перенесут.
Переслать себе или поделиться с помощью
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
??Defeim писал(а):Озадей - это озадачить?
"Как за печью".Serafina писал(а):Как печи озадей
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Ну, кстати, поисковик тоже был не в курсе что это так...Чёрная Леди писал(а):"Как за печью".
Царя Азарата разберём? У меня получилось найти только что было раньше племя азаратов - кентавры. Ещё до второй войны тьмы со светом.
Кентавров и христианство вообще вежливо соединять?
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Согласно представлениям, наших пра-пра-, все "забугорные", НЕ-русские, НЕ-славянские представители человечества наделялись потусторонними свойствами. В те времена имело большое значение (в том числе в магии) деление людей на "свой" - "чужой". Если "чужой", значит, "причастный к миру, отличному от нашего", "иному" миру.Defeim писал(а):Царя Азарата разберём?
Отсюда задействование "буржуйских" (неславянских) имён собственных, подразумевающих некую неведомую Силу.
У Вас на Курсе предусмотрен подробный материал на эту тему.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- Знак зодиака:
-
Galtak
Коснуться именно руки нужно? Или можно любой части тела, через одежду можно или только кожи?
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Galtak,
По задумке автора, нужно коснуться любой части тела. Открытой части, не через одежду. Рука, если быть точной, ладонь, выбрана из-за локализации энергетических центров и их проекций.
По задумке автора, нужно коснуться любой части тела. Открытой части, не через одежду. Рука, если быть точной, ладонь, выбрана из-за локализации энергетических центров и их проекций.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-