Люси (2014 год)
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Люси (2014 год)
Переслать себе или поделиться с помощью
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Чёрная Леди
- Контактная информация:
Идея создания как данного раздела, так и размещения именно этого фильма, родилась из темы Правильная формулировка слов и желаний.олеся писал(а):тоже примерно так представляла себе, что есть высший разум и что будет если возможности человеческого мозга смогут расширяться
Рекомендую каждому ознакомитсья - весьма на пользу!
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Смотрела этот фильм, очень понравился. Когда только стала изучать магию, он у меня ассоциировался с наузами именно... На досуге ещё разок посмотрю, интересно изменится ли мнение?
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
Только что посмотрела, отличный фильм! Интересно, что по теории этого фильма при расширении возможностей человеческого мозга, человек перестает быть человеком (нет боли, страха, желаний, в том числе к противоположному полу). Неужели человек на 99-100% использующий свой мозг фактически превращается в бездушную машину - информационный носитель? Человек будет много знать и иметь возможность получить практически все, но ему уже ничего не будет нужно. Это как-то совсем не радует, хоть это и теория. 
-
Чёрная Леди
- Контактная информация:
Кate писал(а):Человек будет много знать и иметь возможность получить практически все, но ему уже ничего не будет нужно
Отчего же?
А о потребности передачи информации?
Согласно "легендам", те же аннунаки.. не суть важно, кто.. Боги или "боги" создали "человека" (вероятнее всего, в лабораторных условиях, кои нынче именуются "райским садом", где всё давалось само по себе) как себе подобного с целью - (...)?
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Благодарю за такой подарок! Фильм великолепный!
В какой-то момент я подумала, что самый мощный компьютер будет нашей планетой - в которой хранятся все знания. Все продумано, все логично, все правильно. А сам человек, использующий свой мозг на все 100% - будет самой Вселенной. В чем-то я видимо права - Люси везде, она превратилась во Вселенную, во Вселенский разум - не знаю как слова подобрать - но суть надеюсь ясна.
В какой-то момент я подумала, что самый мощный компьютер будет нашей планетой - в которой хранятся все знания. Все продумано, все логично, все правильно. А сам человек, использующий свой мозг на все 100% - будет самой Вселенной. В чем-то я видимо права - Люси везде, она превратилась во Вселенную, во Вселенский разум - не знаю как слова подобрать - но суть надеюсь ясна.
передать знания, я полагаю.Чёрная Леди писал(а):Боги или "боги" создали "человека" как себе подобного с целью - (...)?
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты