Чтобы парень не был столь холодным
-
Котечка
Автор темы - Сообщения: 32
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Чтобы парень не был столь холодным
Для того чтобы разрушить стену безразличия, холодности и недопонимания, возникшую между вами и вашим любимым, положите на небольшую тарелочку сосульку или кубик льда и следите за его таянием, задумав, что точно так же тают и исчезают все преграды, разделяющие вас с любимым человеком. Когда лед полностью растает, соберите всю талую воду и тайно добавьте ее в питье вашего избранника.
2. Если кубик льда, то может, лучше не из под крана, а из снега или лужицы?
3. сидеть и реально вспоминать проблемные ситуации, смотреть на лед, как он тает и отпускать плохие воспоминания.
4. Когда лед полностью растает, сказать: Как этот лед растаял, так и сердце (имя) пусть так же растает при виде меня (имя). Аминь. Аминь. Аминь.
2. Если кубик льда, то может, лучше не из под крана, а из снега или лужицы?
3. сидеть и реально вспоминать проблемные ситуации, смотреть на лед, как он тает и отпускать плохие воспоминания.
4. Когда лед полностью растает, сказать: Как этот лед растаял, так и сердце (имя) пусть так же растает при виде меня (имя). Аминь. Аминь. Аминь.
Пожалейте вашего любимого! Из лужицы... а если козлёночком станет?Котечка писал(а):2. Если кубик льда, то может, лучше не из под крана, а из снега или лужицы?
Вода для обрядов, посмотрите какую воду можно использовать.
Я бы взяла воду из под крана и сделала "талую воду", потом бы до-заморозила и дальше использовать как угодно.
Ну кстати, можно кубик льда или сосульку, просто снежком заменить... Только снег берите с чистого места... не с дороги.
И ещё смущает совместное использование пунктов 3 и 4. Надо бы их разделить. А то получается, Вы сначала весь негатив на воду скидываете, потом положительную программу добавляете и получается каша. Которую в конце концов скармливаете любимому.
Ещё бы и в разные лунные дни это сделать.
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
С ИНФОРМАЦИОННО чистогоDefeim писал(а):снег берите с чистого места
Котечка писал(а):1. Тарелку обязательно белую.
См. пост #2.Котечка писал(а):2. Если кубик льда, то может, лучше не из под крана, а из снега или лужицы?
Вы собирались вспоминать "нереально"?Котечка писал(а):реально вспоминать
Смысл в воспроизведении негативных воспоминаний? В описании сказано соотносить таяние льда с уходом, "обмельчанием", "таянием" негативных событий, преград, т. п.Котечка писал(а):3. сидеть и реально вспоминать проблемные ситуации, смотреть на лед, как он тает и отпускать плохие воспоминания.
В том, что касается работы с водой есть отдельный обширнейший материал, без которого вряд ли выполнение обряда (любого) с использованием воды может быть успешным. Материал доступен исключительно в рамках Курса. Так что, все вопросы по этому поводу - к Ученикам.
И как эта часть вяжется со всем проделанным? Уж или задали программу ухода помех, либо "сердце тает". Надо определиться.Котечка писал(а):4. Когда лед полностью растает, сказать: Как этот лед растаял, так и сердце (имя) пусть так же растает при виде меня (имя)
Звучит, как "цып-цып-цып".Котечка писал(а):Аминь. Аминь. Аминь.
Одного "аминя" достаточно.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
На убыль: луна убывает = холодность уходит.Котечка писал(а):если уж это будет обряд для снятия холода с сердца любимого, то на растущую луну, верно? )
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты