Чужестранка (сериал)
-
Кate
Автор темы - Сообщения: 452
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Чужестранка (сериал)
Фильм меня потряс до глубины души! Таких фильмов я еще не смотрела. Здесь есть все - перемещение во времени, ведьмы, любовь. Черная Леди, не ругайте, выкладываю трейлер, так как это сериал и его весь в видеотеке не разместишь. Просто очень хочется порекомендовать, чтобы другие посмотрели. Эзотерика в этом сериале присутствует в достаточном количестве.
-
Людмила Че
-
Elizabetta
Начала смотреть этот фильм. Есть над чем поразмыслить. Имеются такие магические нюансы, на которые бы раньше даже внимания не обратила, а теперь уже понимаю, что к чему, где скрывается обман, а где есть истина
В фильме затронута тема инквизиции ведьм. Опуская подробности мученичества, зря сожженного, бесчисленного количества женщин, предстаёт перед глазами дикость народа того времени
, всем хотелось зрелищ, кровавых, зверских зрелищ.
Ещё один эпизод шокировал и повеселил
, когда король перед придворными(благо только мужчинами), пытался сходить на горшок
здесь литературных слов не могу подобрать 
В фильме затронута тема инквизиции ведьм. Опуская подробности мученичества, зря сожженного, бесчисленного количества женщин, предстаёт перед глазами дикость народа того времени
Ещё один эпизод шокировал и повеселил
Все женщины ангелы, но когда им обрезают крылья, им приходится сесть на метлу.
-
ms.andrianka
- Знак зодиака:
Хочу сказать спасибо
за рекомендацию сериала "Чужестранка" - сюжет захватывающий, живописные панорамы Шотландии, любовь, магия (но меньше, чем хотелось бы...)) Отдельное восхищение выражаю актерам - превосходно, в последнее время редко где можно увидеть действительно достойную актерскую игру, в основном все ставки на спецэффекты и зрелищность, а тут местами хочется "браво" кричать
А теперь придется ждать 9 сентября, старта нового 3-го сезона всем тем, кого этот сериал покорил
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
А чего ждать-то?ms. andrianka писал(а):теперь придется ждать 9 сентября, старта нового 3-го сезона
Нет бы, историю скандинавской культуры поизучать.. по свежим следам, благо, раздел литературы позволяет
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Чужестранка (сериал)
Случайно увидела серию второго сезона весной. Скачала все 4 сезона и смотрела с большим интересом. Отличный сериал, превосходная игра актёров. 5 сезон стартует 20 ноября. Кто не смотрел - советую 
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты