Изображение

Быстро продать недвижимость

Автор темы
Anuta_737
Статус:

Быстро продать недвижимость

Непрочитанное сообщение Anuta_737 »

Берём ключик от квартиры (дома, жилья), воду чистую, кастрюльку новую. Наливаем в кастрюльку воду, ждём, когда вода закипит, бросаем ключ и наговариваем на воду:

"Как люди не могут жить без железного замка, без железного ключа,
Так и не смогут они быть без (название). Как вы, люди, не можете быть
Без еды и без воды, так вы не сможете и без (название). Аминь".

Снимаем кастрюлю, остужаем воду, вынимаем ключ, переливаем в стеклянную банку. Водой омываем свои руки и идём показывать покупателям недвижимость. Делать прям перед показом жилья!

Обряд работает, жильё продала очень быстро, выгодно (не смотря на то, что многие жалуются якобы кризис.. ). :-): Наговаривала на воду 3 раза. Источник обряда не знаю, т. к. подсказал один человек.
Примечание: Покупатель будет в действительности один (хотя жильё могут прийти смотреть несколько человек), он будет просить скидку. Соглашайтесь.
Проводить по полной схеме обрядового строя.

Переслать себе или поделиться с помощью
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным!

Ols
Статус:

Непрочитанное сообщение Ols »

Anuta_737 писал(а):воду чистую
Воду надо брать отфильтрованную?
Anuta_737 писал(а):Так и не смогут они быть без (название).
Под названием подразумевается, например, без квартиры такой то, по адресу такому то?

Автор темы
Anuta_737
Статус:

Непрочитанное сообщение Anuta_737 »

Ols писал(а):Воду надо брать отфильтрованную?
Информационно чистую, вода для обрядов. Я брала из бутыли, в которых продают чистую воду. Точно так же новую стеклянную бутылку и кастрюльку.
Ols писал(а):Под названием подразумевается, например, без квартиры такой то, по адресу такому то?
:a_g_a: Без "моей квартиры", например. ) Если хотите, можете адрес назвать, я не называла, так как точно знала, что продаю. ))
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным!

elenuchka
Статус: ---alena

Непрочитанное сообщение elenuchka »

Доброго времени суток уважаемые, максимум за какой промежуток времени проводить данный обряд до прихода покупателей?

а ключ и воду потом куда девать? и воду в банке?

Rad-cat
Статус: Рыжая Кошка

Непрочитанное сообщение Rad-cat »

Anuta_737 писал(а):Водой омываем свои руки и идём показывать покупателям недвижимость. Делать прям перед показом жилья!
elenuchka, ключ, пока нет договора о продаже я носила бы при себе, а вот что касается воды - то ей неплохо было бы еще и саму квартиру сбрызнуть, как на мой взгляд. Обошла бы ее по часовой стрелке, начиная с правой стороны, окропила углы, двери, стены.
Возможно, у Практиков будут еще какие-то мнения, но с моей точки зрения "рабочую", заговоренную водичку вылить в умывальник как-то не очень....
Per aspera ad astra ))
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Магия денег»