Говорю на неизвестном языке
Говорю на неизвестном языке
Говорю на неизвестно м языке, значения сказанного не понимаю. Такая особенность присутствует с рождения, думал все так могут, но оказалось что в своём окружении я такой один. Был период в жизни когда я увлекался магией, говорил на этом языке, типо читал заклинание, антураж соответственный, присутствующие испытывали страх, кто то ощущал жар, кто то холод, у кого то возникали галлюцинации.
Если жар, холод, страх можно объяснить рационально, то галлюцинации.. редактировано. И так, к чему это я.. хочу спросить Что Это Такое, и с чем его едят, как то так.
Если жар, холод, страх можно объяснить рационально, то галлюцинации.. редактировано. И так, к чему это я.. хочу спросить Что Это Такое, и с чем его едят, как то так.
Интересно... У меня ребёнок тоже свой язык придумывает и слова такие всегда необычные... Может Вы просто ещё не повзрослели?
Если рассматривать с магической точки зрения Вашу ситуацию, то вот что я думаю. Такое влияние Вами на людей может быть из-за хорошо развитой Вашей энергетики, личной силы, если хотите. Очень важный момент в этом - какие сочетания звуков Вы используете говоря на этом своём языке?
Если рассматривать с магической точки зрения Вашу ситуацию, то вот что я думаю. Такое влияние Вами на людей может быть из-за хорошо развитой Вашей энергетики, личной силы, если хотите. Очень важный момент в этом - какие сочетания звуков Вы используете говоря на этом своём языке?
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
-
Elizabetta
- Статус: ---
А слова, которые произносите, запоминаете? Или это каждый раз разный набор букв?
Раньше, существовал дар языков, например, человек проповедовал людям, на их родном языке, заранее не изучая его, но при этом сам понимал значение сказанного, либо кто-то переводил.
На какой язык похож "Ваш"? Может быть Вы говорите что-то важное.. , было бы интересно если бы можно было перевести. И энергетика не слабая исходит, похоже.
А может проклинаете окружающих, либо что-нибудь в этом направлении. Не пугали бы людей, прежде не разобравшись чем пугаете

Раньше, существовал дар языков, например, человек проповедовал людям, на их родном языке, заранее не изучая его, но при этом сам понимал значение сказанного, либо кто-то переводил.
На какой язык похож "Ваш"? Может быть Вы говорите что-то важное.. , было бы интересно если бы можно было перевести. И энергетика не слабая исходит, похоже.
А может проклинаете окружающих, либо что-нибудь в этом направлении. Не пугали бы людей, прежде не разобравшись чем пугаете
Defeim писал(а):Интересно... У меня ребёнок тоже свой язык придумывает и слова такие всегда необычные... Может Вы просто ещё не повзрослели?
Все женщины ангелы, но когда им обрезают крылья, им приходится сесть на метлу.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Судя по тексту сообщения, и с русским-то проблемы..dao12 писал(а):Говорю на неизвестно м языке, значения сказанного не понимаю.
По основной проблеме, описанной в сообщении - к психиатру.
Подобные "отклонения" имеют место быть, чаще встречаются в такой форме как "одержимость", возникают на почве хронического безделия, вызваны страстным желанием привлечь к себе внимание и "лечатся" тяжёлым физическим трудом и угрозой лишиться этого внимания вообще.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты