Нападение ведьмы/колдуньи
-
ruby
Автор темы - Сообщения: 835
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Нападение ведьмы/колдуньи
Добрый день, уважаемые форумчане!
Третий день снится сон с похожим смыслом: во сне со мной общается приветливая женщина, мы в хороших отношениях, а потом в очередной беседе она меняется в лице на секунду и становится страшной, даже не знаю как это описать: она хищно улыбается, зубы мелкие, острые и в несколько рядов, взгляд пугающий и я чувствую от нее угрозу жизни. Потом я моргаю, а она опять выглядит нормально, и тут я понимаю что надо бежать, рассказываю ей где мы с ней встретимся в скором времени и сама иду в другое место. И прощаемся с ней мы один раз на лестнице, второй в лифте, третий - в автобусе и спонтанно. То есть я нахожу себе дело почему мне надо уйти без нее, а она потом меня пытается выследить и находит непонятно как. И вот тут реально страшно потому что каждый раз она собирается на меня наброситься, но в первый раз меня спасает женщина с такими же способностями, и знает нас обоих поэтому говорит ей меня не трогать. Второй раз я успеваю уехать в лифте и спрятаться. А третий раз она почему то не поможет войти в дом, в который меня мужчина, тоже незнакомый, позвал.
Триллеры и ужастики не смотрю, Бабку Ежку ( а женщина похожа на нее по ассоциациям) в детстве не боялась.
Я не особо впечатлительная, но сегодня, как муж в 7 утра на работу ушел, спать боялась)
Вдруг у кого есть предположения к чему такие сны снятся.
Третий день снится сон с похожим смыслом: во сне со мной общается приветливая женщина, мы в хороших отношениях, а потом в очередной беседе она меняется в лице на секунду и становится страшной, даже не знаю как это описать: она хищно улыбается, зубы мелкие, острые и в несколько рядов, взгляд пугающий и я чувствую от нее угрозу жизни. Потом я моргаю, а она опять выглядит нормально, и тут я понимаю что надо бежать, рассказываю ей где мы с ней встретимся в скором времени и сама иду в другое место. И прощаемся с ней мы один раз на лестнице, второй в лифте, третий - в автобусе и спонтанно. То есть я нахожу себе дело почему мне надо уйти без нее, а она потом меня пытается выследить и находит непонятно как. И вот тут реально страшно потому что каждый раз она собирается на меня наброситься, но в первый раз меня спасает женщина с такими же способностями, и знает нас обоих поэтому говорит ей меня не трогать. Второй раз я успеваю уехать в лифте и спрятаться. А третий раз она почему то не поможет войти в дом, в который меня мужчина, тоже незнакомый, позвал.
Триллеры и ужастики не смотрю, Бабку Ежку ( а женщина похожа на нее по ассоциациям) в детстве не боялась.
Я не особо впечатлительная, но сегодня, как муж в 7 утра на работу ушел, спать боялась)
Вдруг у кого есть предположения к чему такие сны снятся.
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Большего бреда невозможно придумать..Кирия писал(а):Предполагаю, что против Вас работает знакомая с магией женщина. Она навязчиво проявляет активность на ментальном уровне,
Любая особа женского пола в сновидении - наша совесть. Поведение женщины - соответственно - проявление совести.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
ruby
- Знак зодиака:
Чёрная Леди, спасибо за ваше мнение! Насчет совести буду думать, но у нее ко мне претензий нет.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Контактная информация:
На происки злой ведьмы свалить - куда приятнее, нежели признать собственные недостатки.ruby писал(а):Насчет совести буду думать, но у нее ко мне претензий нет.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
ruby
- Знак зодиака:
Чёрная Леди, при всем моем уважении и чтобы вы не подумали что я тут флуд развожу, но с совестью у меня действительно нет проблем. И описала я свой сон потому что он меня неоднократно беспокоил и я хотела разобраться.
Но раз совесть, значит совесть. Может какие нибудь угрызения из глубокого детства, о которых я не помню, а насчет нехороших женщин вокруг мне видимо беспокоиться не надо.
Но раз совесть, значит совесть. Может какие нибудь угрызения из глубокого детства, о которых я не помню, а насчет нехороших женщин вокруг мне видимо беспокоиться не надо.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Контактная информация:
Нет человека совести = нет проблем? ))))ruby писал(а):с совестью у меня действительно нет проблем.
Неужели Вы живёте в таком рафинированом мире, где нет необходимости ежедневно выбирать. как правильно поступить в том или ином случае? Каждый наш выбор согласовывается с "правильно-неправильно" (не путать с выгодно-невыгодно). Это в лучшем случае, и вот она, наша знакомая "тётка с оскалом"
В худшем - мы знаем, что должны что-либо сделать или чего-либо не делать, например, в Закрытом разделе кое-кто читал, обещал, а воз и ныне.. И эта "совесть" может приобрести вполне конкретные черты вполне конкретной, физически существующей.. Практика с толстым ремнём, между прочим..
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты