Изображение

Привлечение в свою жизнь новую любовь

Автор темы
Elizabetta
Статус: ---

Привлечение в свою жизнь новую любовь

Непрочитанное сообщение Elizabetta »

По рекомендации уважаемой Чёрной Леди, переношу сюда обряд на привлечение новой любви :an)(gel:

Многие из нас, большинство, так думается, попали на этот ценнейший форум в связи со своими проблемами на любовном "фронте".
Часто бывает так, что наш "возлюбленный" попросту не достоин ни нашего внимания, ни бессонных ночей, ни слёз, ни тем более затраченной нами нашей энергии, направленной на привороты и т. п.
Мир наш очень огромен... и где-то живёт и мучается надеждой на встречу, именно с такой женщиной как Ты, тот единственный.. :lo_ve:

Так вот, к чему это я всё, не лучше было бы не тратить свои силы на того, кто не заслуживает нашего внимания, а потратить свои силы на привлечение "своего" мужчины, или "своей" женщины..
Что Вы думаете по этому поводу? И относительно представленного обряда?
Все женщины ангелы, но когда им обрезают крылья, им приходится сесть на метлу.

Elenavladimi
Статус: Трансформируюсь и преображаюсь

Непрочитанное сообщение Elenavladimi »

Очень, очень нужный обряд. Мне, по крайней мере, именно такой сейчас необходим. Про сам обряд сказать ничего не могу, так как не обладаю необходимыми знаниями (пока), но мне слова приглянулись. Единственное, было бы здорово, чтоб в его исполнении была задействована не только личная сила, но и более серьезные и могущественные, например стихийные)
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»