Кино подсознания
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Кино подсознания
Переслать себе или поделиться с помощью
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Какое же у нас однако своеобразное отношение ко снам...
Многие склонны их "мифизировать", придавать какие-то тайные не понятные значения... А оно на самом деле всё гораздо проще. С одной стороны...
Многие склонны их "мифизировать", придавать какие-то тайные не понятные значения... А оно на самом деле всё гораздо проще. С одной стороны...
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
90% того, что именуется магией, имеет под собой вполне научную основу; мифологичность магических проявлений связана с удобством преподнесения и осознания деревенским полуграмотным народонаселением ТЕХ, давних времён, когда магия получила первое широкое распространение.Defeim писал(а):Многие склонны их "мифизировать", придавать какие-то тайные не понятные значения... А оно на самом деле всё гораздо проще.
Ну а в наши дни - просто привычка понимать магию как "чудо".
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Вот интересен механизм образования снов. Не помню, в этом видео или в "соседнем" говорили про возможность планирования своих сновидений, т. е. перед сном желаешь что-то посмотреть, потом во сне это и увидишь.
Так ли полезно это умение? Не будут ли потом заказные сны смешиваться с вещими снами или снами для будущего опыта?
Так ли полезно это умение? Не будут ли потом заказные сны смешиваться с вещими снами или снами для будущего опыта?
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
-
Rad-cat
- Статус: Рыжая Кошка
У меня тоже часто были состояния пробуждения... И последующего понимания что это сон во сне...
Вообще наши сны тема бесконечно интересная и спорная.... Так вот я не могу до конца согласиться, что наши встречи с умершими-это только наши воспоминания о них..
Ну а взгляд создателей фильма, безусловно любопытный, особенно для тех, кто интересуется снами))
Вообще наши сны тема бесконечно интересная и спорная.... Так вот я не могу до конца согласиться, что наши встречи с умершими-это только наши воспоминания о них..
Ну а взгляд создателей фильма, безусловно любопытный, особенно для тех, кто интересуется снами))
Per aspera ad astra ))
Кино подсознания
Я думаю, что в наше вемя нагрузка на подсознание гораздо выше, чем раньше, слишком много информации, сознание не справляется, а также я уверена, что мозг потрясающая вещь, которая может практически все, так получается, что сны наша дорожка и дверца к подсознанию? Через них мы можем давать задачу подсознанию и забирать готовый ответ? или я не так понимаю? История про парня-лунатика вообще поразила и испугала, вот человек дал задачу подсознанию "хочу жениться, мне мешают, решай" жуткое конечно его подсознание решение выдало.
-
Юлия Михайловна
- Статус:
Кино подсознания
Да, сон это наше подсознание, вне ограничений. Наше самовыражения, вне ограничений . Сон реален, пока он продолжается, как и наша жизнь, реальна, пока мы живём!!!
-
Кристинка
- Практик
- Статус: ☺
- Знак зодиака:
Кино подсознания
Точно! О, чего нашла по этой теме! Беседа нейробиолога и йога СадхгуруЮлия Михайловна писал(а): ↑10 май 2019, 08:12 Сон реален, пока он продолжается, как и наша жизнь, реальна, пока мы живём!!!
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты