Изображение

Диагностика своих энергоцентров САМОСТОЯТЕЛЬНО

Ответить

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Диагностика своих энергоцентров САМОСТОЯТЕЛЬНО

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Готовим помещение: организовываем себе покой, чтобы не мешали и не отвлекали внешние факторы - родственники, животные, сотовые телефоны, электрические приборы - своим полем, огни за окном, дрель и пианино соседей..

- создаём в помещении комфортную температуру, свежий воздух. в ДАННОЙ технике благовониями, маслами и прочими вспомогательными средствами пользоваться нельзя, ибо они могут повлиять на чистоту эксперимента отрицательно.

- организовываем комфортное место. Мы должны расположиться удобно на не слишком твёрдой, но и не слишком мягкой поверхности. Сидя или лёжа. Не скрещивая рук и ног. Позвоночник также должен оставаться прямым. Ни к чему не прислоняемся, не опираемся; центр тяжести - естественный. Это ВАЖНО.

- одежда - из натуральной ткани, лёгкая, без поясов, ремней, любых давящих, сковывающих деталей. Можно в неглиже. Даже лучше. Без заколок, браслетиков и колечек, кстати. И уж тем более - крестиков, магендавидов, полумесяцев и проч.

- освещение - отсутствует или приглушённый свет.

Устроились. расположили конечности параллельно, чуть отодвинув от тела. Голова - прямо(изначально).
Прикрываем глаза. Полностью - проще.

Делаем несколько глубоких вдохов, отрешаемся от всех дел на время выполнения упражнения. Дыхание оставляем естественным - как удобно Вашему организму.

Стараемся себя ощутить. Физически. Снизу вверх - соответственно расположению чакр. Расположение чакр привязано к расположению групп желез:
► Показать
При этом не зацикливаем внимание на ТОЧНОМ расположении чакр. Сейчас нас интересуют только их примерные области: основание позвоночника, пах, солнечное сплетение, центр груди, горло, лоб, макушка.
Начинаем ощущениями наблюдать каждую чакровую зону. Сначала внимание на физические ощущения: есть ли напряжение (мышечное? внутреннее? )?
Зажим?
Тепло? Холод?
Что-либо мешает?
Или совсем нет ощущений?
С каким цветом ассоциируется у Вас ОЩУЩЕНИЕ зоны?
Равномерен ли цвет или его интенсивность меняется?
С каким ритмом ассоциируется?
С каким запахом или вкусом?

Отметили для себя и теперь целенаправленно "ищем" ощущениями в этой зоне. Где именно в ней запряталось тепло? Оно не всегда равномерно, и теперь его нужно попытаться "передвинуть" в центр чакры. Пробуем аккуратно, без усилий и наблюдаем. Наша цель - не передвинуть, а отметить, насколько это легко или сложно.
Есть ли препятствия и какого они рода? (примеры приводить не буду, чтобы не заронить зерно фантазии )) )

Перемещаем внимание к следующей зоне.
Так "проходимся" вниманием по всему себе. По каждой чакровой зоне.

Всё, что удалось отметить для каждого энергоцентра, характеризует ЕГО состояние; состояние Ваших внутренних органов в этой области; состояние сфер жизни, с которыми взаимодействует данный энергоцентр; наличие (или отсутствие) и состояние энергоканалов, иллюстрирующих, в числе прочего, Ваши отношения с людьми разных групп (личные, сексуальные, социальные, духовные, родственные, прочие).

"Объекты" различных форм (палочки, цепочки, конусы, многогранники, "ёжики" и прочие "шарики"). которые ощущались - это чужеродные элементы, которые могли быть сформированы Вашей энергетикой самостоятельно, приобретены под воздействием влияния кого-либо или наведены магическим образом.

Ощущения температурные и.. "объём" свидетельствуют об активности чакры, её функционировании и потенциале.

Цвет и запах - о чистоте и целостности.

"Дыры", "проталины", деформации всякого рода - о недавних ударах, полученных в той сфере жизни, с которой соотносится чакровая область.
Переслать себе или поделиться с помощью
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Теги:

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

Ах, были времена, nostalgie из первого занятия на Обучении :e-h: Кто провел тестирование? Помогу с трактовкой результата!
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Юлик
Статус: --
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Юлик »

Mia The Best, буду очень благодарна. Делала данную практику пока только один раз. Не магичу еще; энергетические практики и по маленьку пробую чистки. Так вот, что у меня получилось:

Муладхара - определилась четко, тепло очень явное, даже жар; перемещалось без проблем и по итогу ощущалось вообще по всей зоне. Но виделась она мне желтой. Низкое гудение.

Свадхистана - было ощущение некой тяжести, как свинцовый шарик. После некоторого времени сосредоточения на данной области тяжесть ушла, тепло нашлось слева, перемещалось довольно легко, но снова уходило левее. Ее увидела скорее красно-оранжевой.

Манипура - солнечно-желтая. Сначала было ощущение закрытости, потом не просто тепло, но и свет воспринимался расходящимися лучами по всему телу из центра.

Анахата - отлично. Насыщено зеленая. Тепло по центру и вообще было ощущение - легко и радостно. Кажется немного пульсировала.

Вишудха - серо-голубая. Вот здесь очень четко справа остроконечное образование, до такой степени, что через некоторое время концентрации на этой области ощущалась прямо-таки болью в горле как при ангине или если костью давишься. Не прошло. Тепло бродило вокруг.

Аджна - серая. И тоже довольно четко тепло и с ощущением - все в порядке.

Сахасрара - довольно невнятно. Тепло растеклось по верхней части головы, четкого центра не нашла, по цвету темная. Впрочем, воспринималась и не как закрытая.

Оговорюсь - перед данным упражнением знания по чакрам, как-то: характеристики, за какие области жизни отвечают и прочее; не освежала. Специально, дабы не пойти на поводу у впечатлительности. Ориентировалась лишь местонахождением.
Буду очень-очень признательна за помощь в толковании. Это моя первая серьезная самодиагностика.
Нет у Знания ни черного цвета, ни белого. Оно всегда золотое.

Rad-cat
Статус: Рыжая Кошка

Непрочитанное сообщение Rad-cat »

linra, было бы очень интересно для сравнения ещё и почитать о ваших успехах. Удалось ли? )
Per aspera ad astra ))

linra
Статус: ---

Непрочитанное сообщение linra »

Rad-cat, вчера как прочитала, так сразу же и провела) и ощущение честно говоря очень странные. Почувствовала я их все, но не все они, так сказать, отозвались)) какие-то теплом ответили, другие же наоборот тяжестью и болью.
Муладхара- очень долго искала, наверное никак не могла сконцентрироваться, ощущение приятное тепло. Такой чуть тяжёлый шарик))
Свадхистхана- вот тут было как раз первое ощущение тяжести, и почему то представилось такой свинцовый шарик, который давит, правда спустя какое то время, перестал то ли я привыкла, то ли полегчал)
Манипура- сразу представилось такой ярко-желтым солнышком, очень приятное тепло))
Анахата- как только почувствовала, сразу навалилась такая тяжесть, дышать стало трудно, такое чувство, что как будто цепи вокруг груди. И обычно чакры как я представляю не большими шариками, а анахата была раза в 2 больше, ну или мне так показалось) и ещё час наверное после, болела как то грудь и дышать трудно.
Вот кстати после этого, стало в разы трудней концентрироваться.
Вишудха- теплый голубой шарик, ощущения приятные, хотя я думала будет наоборот, ангиной частенько болею))
Аджна- практически мгновенно нашла, ощущения приятные, шарик яркий белый почему то. И вот после того как нашла, началось... :du_ma_et: даже незнаю как описать, как будто качаюсь на волнах, энергия с права на лево, с лева на права, как то перекатывалась. Я даже сбилась с концентрации, и пока не утихло, ничего не делала))
Сахасрара- нашла относительно быстро, но уже с усталостью какой то, и четкого ощущения места, не было. Поэтому как то невнятно наверное, поняла что точно темных оттенков.
В целом ощущения эти мне понравились, надо будет частенько повторять! :-)

Да и еще, мне почему то кажется, что, то "качание на волнах" было связано с Анахатой, потому что ощущение в основном было как раз в районе груди.

Rad-cat
Статус: Рыжая Кошка

Непрочитанное сообщение Rad-cat »

linra, :ro_za:
Я не великий знаток и сама делаю первые шаги. :U_ch_i:
Мне кажется, что Вы все сделали на очень пристойном уровне.
Мастера и ученики со стажем поболее моего надеюсь Вам это прокомментируют.
Чёрная Леди писал(а):Начинаем ощущениями наблюдать каждую чакровую зону. Сначала внимание на физические ощущения: есть ли напряжение (мышечное? внутреннее? )?
Зажим?
Тепло? Холод?
Ну это я думаю вы сами понимаете - про Анахату.
Кстати, у меня тоже было чувство зажима и давления в груди.
А Вы, оказывается, еще и излагаете хорошо :mi_ga_et:
Почаще присоединяйтесь к обсуждениям на Форуме.
Per aspera ad astra ))

Mia The Best
Модератор, Практик
Статус:
Знак зодиака:

Юлик писал(а):Муладхара - определилась четко, тепло очень явное, даже жар; перемещалось без проблем и по итогу ощущалось вообще по всей зоне. Но виделась она мне желтой. Низкое гудение.
Нестабильность местоположения чакры указывает на неопределенность своего места в жизни и отсутствие четких ориентиров в жизненном пространстве. Жар в ходе определения чакры свидетельствует о ее хорошей активности, с выбор своего жизненного пусти сейчас актуален и благоприятен. Желтый цвет - цвет манипуры, общественно принятые стандарты и социально значимые нормы оказывают очень сильное влияние на Вашу стабильность. Советовала бы сократить его влияние.
Юлик писал(а):Свадхистана - было ощущение некой тяжести, как свинцовый шарик. После некоторого времени сосредоточения на данной области тяжесть ушла, тепло нашлось слева, перемещалось довольно легко, но снова уходило левее. Ее увидела скорее красно-оранжевой.
Давлеет чувство вины или неоправданных ожиданий значимого для Вас окружения. Вы способны выходить из-под него в периоды четкого осознания границ между собой и другими, однако отпустив контроль. снова подпадаете под влияние. Оно мешает Вам получать истинное удовольствие от себя, позволять себе, что на самом деле желанно Вами.
Юлик писал(а):Манипура - солнечно-желтая. Сначала было ощущение закрытости, потом не просто тепло, но и свет воспринимался расходящимися лучами по всему телу из центра.
С этой чакрой хорошо. Описание указывает на энергетическую защиту.
Юлик писал(а):Анахата - отлично. Насыщено зеленая. Тепло по центру и вообще было ощущение - легко и радостно. Кажется немного пульсировала.
Эта чакра тоже в хорошем состоянии. Будучи центральной, анахата связывает между собой остальные чакры, обеспечивая балланс в их взаимодействии. Также когда что-то не заладилось с одной из сфер жизни, оно дает быстрое проявление, и проблема не затягивается надолго, так как не имеет латентной стадии.
Юлик писал(а):Вишудха - серо-голубая. Вот здесь очень четко справа остроконечное образование, до такой степени, что через некоторое время концентрации на этой области ощущалась прямо-таки болью в горле как при ангине или если костью давишься. Не прошло. Тепло бродило вокруг.
Невысказанные претензии не дают покоя. Носят агрессивный характер, Вас кто-то обидел, и Вы не ответили вовремя, не были готовы. Сейчас готовы высказать, но не имеете прямой возможности или намеренно стараетесь себя сдержать из соображений морали.
Юлик писал(а):Аджна - серая. И тоже довольно четко тепло и с ощущением - все в порядке.
Мировосприятие омрачено, отсутствует готовность смотреть на мир открытыми глазами. Читается попытка обесценить внешний мир в пользу раскрытия внутреннего.
Юлик писал(а):Сахасрара - довольно невнятно. Тепло растеклось по верхней части головы, четкого центра не нашла, по цвету темная. Впрочем, воспринималась и не как закрытая.
Принадлежность к эгрегору.
linra писал(а):Муладхара- очень долго искала, наверное никак не могла сконцентрироваться, ощущение приятное тепло. Такой чуть тяжёлый шарик))
Связь с Родом, родственниками. привязанность к стране или дому для Вас является основополагающей. Может даже иногда тормозить развитие Вас как личности или Души.
linra писал(а):Свадхистхана- вот тут было как раз первое ощущение тяжести, и почему то представилось такой свинцовый шарик, который давит, правда спустя какое то время, перестал то ли я привыкла, то ли полегчал)
Стыд или вина, которые носят хронический характер. В круговерти жизни Вы забываете о нем, оставшись наедине с собой ощущаете и знаете, что это.
linra писал(а):Манипура- сразу представилось такой ярко-желтым солнышком, очень приятное тепло))
Чакра в порядке. Отсутствие описания запаха, вкуса, звука говорит о неполной ее раскрытости.
linra писал(а):Анахата- как только почувствовала, сразу навалилась такая тяжесть, дышать стало трудно, такое чувство, что как будто цепи вокруг груди. И обычно чакры как я представляю не большими шариками, а анахата была раза в 2 больше, ну или мне так показалось) и ещё час наверное после, болела как то грудь и дышать трудно.
Вот кстати после этого, стало в разы трудней концентрироваться.
Не имеете возможности дать волю своим чувствам, которые Вас переполняют. Хоть пытаетесь их унять, пока Вы находитесь в их власти. В скором времени это явление найдет отражение на других областях Вашей жизни.
linra писал(а):Вишудха- теплый голубой шарик, ощущения приятные, хотя я думала будет наоборот, ангиной частенько болею))
Чакра в порядке, нуждается в полном раскрытии, готова к нему.
linra писал(а):Аджна- практически мгновенно нашла, ощущения приятные, шарик яркий белый почему то. И вот после того как нашла, началось... даже незнаю как описать, как будто качаюсь на волнах, энергия с права на лево, с лева на права, как то перекатывалась. Я даже сбилась с концентрации, и пока не утихло, ничего не делала))
Возлагаете надежды на высшие проявления в решении ваших сложностей или принятия жизненно важных решений за Вас. Вера в предопределенность мешает иметь собственную точку зрения. Фатализм. Нерешительность раскрыть свое Я как оно есть.
linra писал(а):Сахасрара- нашла относительно быстро, но уже с усталостью какой то, и четкого ощущения места, не было. Поэтому как то невнятно наверное, поняла что точно темных оттенков.
Фатализм со знаком минус.
linra писал(а):надо будет частенько повторять!
Это нельзя повторять часто.
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

linra
Статус: ---

Непрочитанное сообщение linra »

Mia The Best, Все, что вы расшифровали, очень похоже на меня! Я в восторге)) Буду и дальше работать над собой, чтоб привести чакры в гармонию. Огромная моя благодарность! :ro_za: :bra_vo:

Юлик
Статус: --
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Юлик »

Mia The Best, вы - невероятная! Впрочем как всегда. Все, что вы сказали - очень точно, все поняла. После этого делала упражнение по прокачке чакр, кое с чем стало получше - угол, ощущаемый в Вишуддхе заметно сгладился.
Mia The Best писал(а):Жар в ходе определения чакры свидетельствует о ее хорошей активности, с выбор своего жизненного пусти сейчас актуален и благоприятен.
Было еще до начала Обучения, понимаю, что с выбором Пути не ошиблась.
Mia The Best писал(а):общественно принятые стандарты и социально значимые нормы оказывают очень сильное влияние на Вашу стабильность. Советовала бы сократить его влияние.
Это больше к психологии или упражнениями тоже можно добиться?
Mia The Best писал(а):Принадлежность к эгрегору.
Надеюсь, здесь тоже поможет Обучающий Курс.
И, отдельно хочется сказать - ой, как я рада, что вы к нам вернулись!!! :ro_za:
Нет у Знания ни черного цвета, ни белого. Оно всегда золотое.

Mia The Best
Модератор, Практик
Статус:
Знак зодиака:

Лисятки! Кому-то еще нужна помощь в расшифровке? :cve_ty:
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль: