Очень давний умирающий поклонник признается в любви
-
ruby
Автор темы - Сообщения: 835
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Очень давний умирающий поклонник признается в любви
Доброго вечера, уважаемые софорумники.
Сегодня приснился сон как будто мы где-то встретились с давним поклонником, с которым я дружила, но не испытывала взаимных романтических чувств, и выглядим как 10 лет назад, но он какой то иссушенный и измученный. И он мне признается в любви, а я не как раньше пытаюсь уйти от разговора, а тоже говорю что его люблю и сама обнимаю и целую. Он радостно улыбается и говорит что немного ему осталось, но рад что услышал это, а мне его так жалко и я его еще раз обнимаю. Потом он просит не трогать его потому что ему больно и он прямо на глазах становится еще более хрупким, как скелет с кожей. Потом я проснулась.
Сны мне снятся каждый день, и чаще я их забываю через 10-15 минут, а этот я вспоминаю весь день и понимаю что это просто сон, а парня того все равно жалко. Как думаете что может значить такой сон?
Сегодня приснился сон как будто мы где-то встретились с давним поклонником, с которым я дружила, но не испытывала взаимных романтических чувств, и выглядим как 10 лет назад, но он какой то иссушенный и измученный. И он мне признается в любви, а я не как раньше пытаюсь уйти от разговора, а тоже говорю что его люблю и сама обнимаю и целую. Он радостно улыбается и говорит что немного ему осталось, но рад что услышал это, а мне его так жалко и я его еще раз обнимаю. Потом он просит не трогать его потому что ему больно и он прямо на глазах становится еще более хрупким, как скелет с кожей. Потом я проснулась.
Сны мне снятся каждый день, и чаще я их забываю через 10-15 минут, а этот я вспоминаю весь день и понимаю что это просто сон, а парня того все равно жалко. Как думаете что может значить такой сон?
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
Вообще часто слышала, что если живой человек во сне видится умирающим, то наяву у него всё будет хорошо или выгодное какое-то дело появится!
-
ruby
- Знак зодиака:
Defeim, я тоже про это слышала. Мне только непонятно причём тут я. Не разговаривала с человеком 10 лет и не думала о нем.
[ Отправлено с Android ]
[ Отправлено с Android ]

-
Elizabetta
ruby, а Вы попробуйте найти его в социальных сетях. По моим ощущениям этот сон ни к добру. Может его нет уже, или болеет сильно.
Сегодня ещё полнолуние намечается, мне тоже вещие сны снятся, вторую ночь подряд.
[ Отправлено с iPhone ]
Сегодня ещё полнолуние намечается, мне тоже вещие сны снятся, вторую ночь подряд.
[ Отправлено с iPhone ]

Все женщины ангелы, но когда им обрезают крылья, им приходится сесть на метлу.
-
ruby
- Знак зодиака:
Elizabetta, уже нашла, но он редко там что то пишет. Женился, есть ребёнок, так что вроде жизнь у него нормальная.
[ Отправлено с Android ]
[ Отправлено с Android ]

-
LorenZa
- Знак зодиака:
Возможно, у Вас какое-то застарелое чувство вины? И случилось что-то, что вывело это чувство наружу, (в форме сна)? При этом ключевым является именно само чувство, а не этот человек. Вы могли о нём и не думать, просто возникла в жизни ситуация, которая всколыхнула ощущения, максимально похожие на те, что Вы испытывали рядом с ним.ruby писал(а):Он радостно улыбается и говорит что немного ему осталось, но рад что услышал это, а мне его так жалко и я его еще раз обнимаю
Defeim писал(а):если живой человек во сне видится умирающим, то наяву у него всё будет хорошо или выгодное какое-то дело появится
Да
-
ruby
- Знак зодиака:
LorenZa, Defeim, Elizabetta благодарю за ваше мнение) надеюсь у него все хорошо, чувство вины было, видимо ещё осталось.
[ Отправлено с Android ]
[ Отправлено с Android ]

-
Elizabetta
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты