Изображение

Джуна

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Джуна

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Наткнулась случайно, ещё не смотрела.
Надеюсь, будет содержательно :an)(gel:

Переслать себе или поделиться с помощью
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Rad-cat
Статус: Рыжая Кошка

Непрочитанное сообщение Rad-cat »

Чёрная Леди, содержательно...
И как обычно, вопросов больше, чем ответов.
Невероятная женщина, невероятная энергетика, удивительный дар и невозможность спасти самых дорогих? !
Или это опять-таки, понимание того, что кармические задачи должны быть выполнены и неизбежное смирение...
И если она говорила, что может остановить себе сердце, знает, как это делается, - почему столько ждала?
Или необходимость спасти еще чью-то жизнь вынуждала ее отсрочить свой собственный уход, пока не все "долги отданы"...
А чисто по-человечески и по-женски, ее, Великую, очень жалко((
Per aspera ad astra ))

LorenZa
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение LorenZa »

По поводу остановки сердца..... неужели действительно это возможно :sh_ok:? В йоге ли, либо в других направлениях, но мне всегда казалось это ничем не подтверждённой теорией. В любом случае, думаю, даже если досконально изучить подобные техники, их реализация будет крайне проблематичной, ведь независимо от нашего желания мозг, управляемый подсознанием, сам по себе будет сопротивляться смерти.

fedel

Непрочитанное сообщение fedel »

Репортаж впечатлил, конечно. Меня удивляет некая закономерность: почему люди, которые делают очень много для других, оказывается в конечном счете очень одиноки и глубоко несчастны? :ne_vi_del:

LorenZa, когда то давно я смотрела репортаж про мумифицирование, так вот там рассказывали, что в горах монахи сами себя мумифицировали, очищая тело особенным питанием перед самим процессом, потом уходили в пещеру и погружали себя в глубокую медитацию. И на самом деле у них в этом состоянии почти пропадал пульс. Это какая-то особая техника. Ну и через пару лет там находили свеженькую мумию в позе лотоса. Я попытаюсь найти про них что-нибудь на русском языке, если получится, выложу или сюда, или в отдельную тему.
"Если бы это было так, это ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей." (c) Чеширский кот

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

На мой личный взгляд, мы все одиноки от рождения, только одни в течение своей жизни нарабатывают навык использовать окружающих, привязывая их к себе, а другие нет. В конечном итоге. каких размеров толпа нас бы ни окружала, на смертном одре мы всё равно в единственном экземпляре, остальные могут лишь наблюдать/присутствовать, ибо осознаваемого опыта умирания нет ни у кого, и сей процесс проживаем.. доживаем.. только персонально мы.

К тому же: пока каждый его не проживёт самостоятельно, "грабельки (пост #16)", как известно, будут повторяться :vot:

fedel писал(а):через пару лет там находили свеженькую мумию в позе лотоса.
:-)
Это не здесь ли?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

fedel

Непрочитанное сообщение fedel »

Чёрная Леди, вот, примерно так же, но на немецком и менее драматично рассказано. :-)
"Если бы это было так, это ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей." (c) Чеширский кот
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Личности, важные персоны в истории эзотерики»