Хранение Таро
-
Бондаренко Вадим
Автор темы - Сообщения: 93
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Хранение Таро
Здравствуйте уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, как правильно хранить колоду Таро? Читал очень много статей на эту тему, но каждая из них противоречит остальным. Заранее благодарю за понимание и помощь)
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Бондаренко Вадим6, Поделитесь с нами о встретившихся Вам разногласиях, если не сложно!
Колоду традиционно хранят в отдельном месте (полке, ящике), завернув в натуральную непрозрачную ткань или мешочек. Цвет ткани может быть черным или белым (классика) или бордовым, алым, зеленым (строгонаправленное назначение колоды), с включением традиционных орнаментов. По возможности, ручного изготовления

Колоду традиционно хранят в отдельном месте (полке, ящике), завернув в натуральную непрозрачную ткань или мешочек. Цвет ткани может быть черным или белым (классика) или бордовым, алым, зеленым (строгонаправленное назначение колоды), с включением традиционных орнаментов. По возможности, ручного изготовления
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
-
Бондаренко Вадим
- Знак зодиака:
-
Rad-cat
- Статус: Рыжая Кошка
Бондаренко Вадим6, думаю, что при изучении материалов Форума Вы не единожды в темах и комментариях встречали напоминания Практиков о том, что в Магии мы работаем только с натуральными материалами...алтарная ткань, воск, нити и прочее...Так что вывод о том, в какой ткани хранится магический инструмент, а также и карты Таро Вам явно по силам! ))
Ну, а противоречия в статьях нам не страшны, поскольку на этом магическом ресурсе есть кому разрешить все наши сомнения))
[ Отправлено с Android ]
Ну, а противоречия в статьях нам не страшны, поскольку на этом магическом ресурсе есть кому разрешить все наши сомнения))
[ Отправлено с Android ]

Per aspera ad astra ))
-
Бондаренко Вадим
- Знак зодиака:
Rad-cat, Я сегодня на тему натуральных материалов долго веселился. Нашел форум где вроде-бы (ключевое слово "вроде-бы") практикующие маги говорили о том, что можно скупать все свечи с прилавков магазинов и, что важен только их цвет, а за материал, из которого они сделаны, никто даже сова не молвил. Поэтому не удивляюсь уже ничему и лучше переспрошу на всякий случай.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты