Нож у порога
-
More
Автор темы
Нож у порога
Кто-нибудь знает такую народную примету. Если положить нож под свой придверный коврик, то враг не сможет его переступить? Зайти в квартиру.
Теги:
-
Rad-cat
- Статус: Рыжая Кошка
More, я не уверена, что обычный нож, без заговора, без заданной программы может послужить оберегом. Видела как-то у знакомых ножницы, острием вниз, привязанные над дверью, думаю из этой же серии примет...
Но вот если мы булавку заговариваем и носим для охраны от врага, то и тут просится некое ритуальное действо и соответствующий текст. Но это сугубо моё мнение.
Но вот если мы булавку заговариваем и носим для охраны от врага, то и тут просится некое ритуальное действо и соответствующий текст. Но это сугубо моё мнение.
Per aspera ad astra ))
-
More
Автор темы
Спрашиваю вот почему. Сегодня произошла очень забавная для меня ситуация. В мой единственный выходной, воскресенье, когда я собиралась весь день валяться на кровати и ничего не делать, к нам едет СВЕКРОВЬ! Отравить мне весь выходной. И тут я вспоминаю про такую примету, как нож под порог. Взяла я самый маленький нож и стала примерять под коврики у дверей. Но никак незаметно не получалось, нож выпирал из под них. Убрала я нож.
В назначенное время она звонит в домофон. У нас калитка. Она не могла ее открыть, дверь заклинило, якобы, с ее слов. Три раза я ей нажимала на кнопку, она не могла зайти. Потом я спустилась с 11 этажа и пошла ей открыла. Она была в бешенстве, стояла и кому то звонила по телефону, рассказывала про свою беду. Ладно, поднялись мы в квартиру, но попали не сразу, замок не могла я открыть. Минут 10 ковырялась. В общем, визит удался). Я довольна). Интересно, что было бы, если бы нож все таки лежал под ковриком.
В назначенное время она звонит в домофон. У нас калитка. Она не могла ее открыть, дверь заклинило, якобы, с ее слов. Три раза я ей нажимала на кнопку, она не могла зайти. Потом я спустилась с 11 этажа и пошла ей открыла. Она была в бешенстве, стояла и кому то звонила по телефону, рассказывала про свою беду. Ладно, поднялись мы в квартиру, но попали не сразу, замок не могла я открыть. Минут 10 ковырялась. В общем, визит удался). Я довольна). Интересно, что было бы, если бы нож все таки лежал под ковриком.
-
))) Амишка
Автор темы
-
More
Автор темы
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
More,
Пост #3. Тут не в ноже дело )) Вы пребывали в явном настроении.. Скажем так, НЕнастроении впускать нежелательную гостью. И сила намерения не заставила ждать своего проявления.
Пост #3. Тут не в ноже дело )) Вы пребывали в явном настроении.. Скажем так, НЕнастроении впускать нежелательную гостью. И сила намерения не заставила ждать своего проявления.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты