Чёрная Леди, ну вот я пересматриваю...
Сразу же возникает вопрос - при фразе " Внутренняя Вселенная была очень странным местом..."
То есть изначально БЫЛ некий энергетический туман, отличающийся от привычных нам параметров...намек на то, что видимая нами и известная вселенная только часть некоего сущего Абсолюта...
Второе, что, конечно, перекликается с магией - само слово - энергия.... оно звучит постоянно...свет, тепло, энергия...сюда же можем отнести и мысль, и слово, как ее разновидности, и их волновую природу, тенденцию распространяться во все стороны.
Притяжение...не только с точки зрения сэра Ньютона и гравитации...подобное к подобному...
Про подшипники...супер, особенно мне нравится постулат том, что в нашей Вселенной нет абсолютной идеальности, ее просто не существует...ну и картинка, которая меняется, если убрать всего пять! компонентов? !!! Это нечто! )))
Грызу яблоко "молодильное", и иду смотреть дальше...
Ну не могу промолчать...надо его еще с 10 раз посмотреть, чтобы "объять необъятное"! ))
Но в свете предсказаний Хокинга, надо выходить на уровень Космической эволюции человеческой сущности, благо временной запас пока есть))