Изображение

Вселенная Стивена Хокинга: рассказ обо всём

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Вселенная Стивена Хокинга: рассказ обо всём

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Смотрю это видео, как маленький ребёнок, капая слюной с слюнявчик от удовольствия честное слово..
Насчитала 48 просмотров, после сбилась.
Просто "Ах!! ", Просто совсем-вообще "Моя преелеесть" :A_h:

Переслать себе или поделиться с помощью
Очень хотелось бы, чтобы при просмотре Вы проводили аналогии с идеями о начале/сотворении мира различных Традиций.
Ой, как занимательно выходит.. :e-h:

Кстати,
сюжет о подшипниках наглядно показывает, как работает магия: "дёрни за ниточку - Космический рисунок изменится.. ". На Вашем месте я бы это записывала :pisa_tel:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

LorenZa
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение LorenZa »

Леди, у меня видео не отображается :ny_tik:. Проверила в видеотеке - остальные записи вижу. Значит, это не в компьютере дело.

Rad-cat
Статус: Рыжая Кошка

Непрочитанное сообщение Rad-cat »

Бесподобно сделано! :A_h:
Засмотрелась, опять же, открыв рот...Не знаю даже, какой сегмент рассказа больше впечатлил.. начиная с сингурярности, с момента Большого взрыва...
И как написала Чёрная Леди "Кстати, сюжет о подшипниках наглядно показывает, как работает магия: "дёрни за ниточку - Космический рисунок изменится".
Ну, этот фрагмент вообщеее действительно прелесть, и резюме о том, что не было бы и нас, если б не маленькая погрешность...
Так ядерный синтез показать...ну вообще, я всегда была безумно далека от физики, а тут пробелы моего образования восполнили за час с небольшим...
Кстати, вчера предваряя просмотр этого видео просмотрела фильм о самом Стивене Хокинге.
Потрясена до глубины души.
Трагичностью судьбы и силой человеческого духа.
Per aspera ad astra ))

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

LorenZa писал(а):видео не отображается
Проблема сохраняется?
Что показывает/пишет вместо отображения видео?
Rad-cat писал(а):Не знаю даже, какой сегмент рассказа больше впечатлил.. начиная с сингурярности, с момента Большого взрыва...
Вот и я пересматриваю и пересматриваю.. )) Нас тут только двое таких впечатлительных? :-)
Давайте попробуем разобрать по кусочкам, какие части виде с какими магическими законами перекликаются в нашем восприятии?

В моём, например, они не просто перекликаются, они озвучиваются в чистом виде от первого до последнего на языке физики.. :A_h:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Кate
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Кate »

Посмотрела на одном дыхании, естественно буду пересматривать, чтобы все понять более детально. Давно хотела посмотреть именно такой фильм о вселенной, но нигде не попадалось ничего подобного. Я уже перестала удивляться, что все, что мне нужно, я нахожу здесь, на этом форуме. Чёрная Леди, :ro_za:
Очень жаль, что такого фильма не было в то время, когда мы изучали астрономию в школе. На уроках всегда было очень скучно.

Rad-cat
Статус: Рыжая Кошка

Непрочитанное сообщение Rad-cat »

Чёрная Леди, ну вот я пересматриваю...
Сразу же возникает вопрос - при фразе " Внутренняя Вселенная была очень странным местом..."
То есть изначально БЫЛ некий энергетический туман, отличающийся от привычных нам параметров...намек на то, что видимая нами и известная вселенная только часть некоего сущего Абсолюта...
Второе, что, конечно, перекликается с магией - само слово - энергия.... оно звучит постоянно...свет, тепло, энергия...сюда же можем отнести и мысль, и слово, как ее разновидности, и их волновую природу, тенденцию распространяться во все стороны.
Притяжение...не только с точки зрения сэра Ньютона и гравитации...подобное к подобному... :du_ma_et:
Про подшипники...супер, особенно мне нравится постулат том, что в нашей Вселенной нет абсолютной идеальности, ее просто не существует...ну и картинка, которая меняется, если убрать всего пять! компонентов? !!! Это нечто! )))
Грызу яблоко "молодильное", и иду смотреть дальше...
Ну не могу промолчать...надо его еще с 10 раз посмотреть, чтобы "объять необъятное"! ))
Но в свете предсказаний Хокинга, надо выходить на уровень Космической эволюции человеческой сущности, благо временной запас пока есть))
Per aspera ad astra ))
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Личности, важные персоны в истории эзотерики»