Изображение

Есть ли шестое чувство (Морган Фримен)

Автор темы
fedel
Статус: ---

Непрочитанное сообщение fedel »

Переслать себе или поделиться с помощью
Форумчане! Буду рада, если поделитесь своими мнениями. На мой взгляд в фильме довольно наглядно oписано, как действует магия :mi_ga_et:
"Если бы это было так, это ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей." (c) Чеширский кот

Наталья2505
Статус:

Непрочитанное сообщение Наталья2505 »

Фильм нашла на просторах интернета, здесь не смогла открыть. Одно загадки, конечно... Но я тоже убеждена, что шестое чувство есть, оно всегда с нами и помогает делать выбор и принимать решения. Человек подключает свои потаенные резервы, даже не всегда понимая это. Думаю, что магия и шестое чувство это взаимосвязанные понятия, эти возможности есть в каждом, просто не развиты. Магия - самая интересная наука, какую я изучала в жизни, и в ней все переплетено и взаимосвязано, очень интересно.

Veterok999

Непрочитанное сообщение Veterok999 »

Видео недоступно. Нашла на другом ресурсе
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Психиатрия + экстрасенсорика; психосоматика»