Как попасть в ОС - простые способы
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Переслать себе или поделиться с помощью
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Вот уж реально магическое видео для меня! Стоило мне его посмотреть и через два дня у меня случился выход в астрал, хотя давненько не было!!! Действительно, если удерживать намерение или читать соответствующую литературу, вероятность выхода увеличивается даже у новичка, а мне и этого видео хватило.
Самое интересное, что оказавшись в ОС я, как только осознала, что в нем нахожусь, сразу вспомнила, что мне надо срочно посмотреть на часы и я пошла по коридору в кухню. По дороге я посмотрела на себя в зеркало, внешность моя в зеркале была искажена. Однако до часов я так и не добралась, так как маленький черный котенок, которого я завела буквально за 3 дня до просмотра видео и который просто один в один похож на котенка в видео, начал бегать по мне и естественно, меня затянуло обратно в тело. Однако находясь в ОС и помня об информации в этом видео, мне удалось не идти, как всегда, а немного приподняться над полом и находиться некоторое время как в невесомости, но это почему-то давалось с трудом.
Надеюсь следующий раз полетаю посерьезнее
, если этот котенок-бесенок не помешает!
Самое интересное, что оказавшись в ОС я, как только осознала, что в нем нахожусь, сразу вспомнила, что мне надо срочно посмотреть на часы и я пошла по коридору в кухню. По дороге я посмотрела на себя в зеркало, внешность моя в зеркале была искажена. Однако до часов я так и не добралась, так как маленький черный котенок, которого я завела буквально за 3 дня до просмотра видео и который просто один в один похож на котенка в видео, начал бегать по мне и естественно, меня затянуло обратно в тело. Однако находясь в ОС и помня об информации в этом видео, мне удалось не идти, как всегда, а немного приподняться над полом и находиться некоторое время как в невесомости, но это почему-то давалось с трудом.
Надеюсь следующий раз полетаю посерьезнее
-
Rad-cat
- Статус: Рыжая Кошка
Кate, любопытный факт - я "улетела" следом за Вами после этого видео. Вроде бы коротенький такой сюжет-инструкция...и тем не менее...ввел в состояние.
Только мне приснился корабль...лайнер океанский, палуба, синее море и бассейн, почему-то круглой формы, как колодец. И когда я поймала себя на мысли, что таких не бывает, они всегда на судне прямоугольные или квадратные - пришло понимание, что это сон. Попыталась увидеть себя со стороны - но рассмотрела только свои ноги, стоящие на досках палубы. А далее - "делай что хочешь, тут можно" - и очень смело оттолкнулась от пола и над волнами полетела, с мыслью, что даже если и упаду - то это будет во сне...и в воду падать - не на твердь земную. Признаюсь, что парение было такое плавное и приятное, что звонок будильника меня не порадовал...
Выходить из сна не очень хотелось.
Давно не было таких снов-полетов.
Только мне приснился корабль...лайнер океанский, палуба, синее море и бассейн, почему-то круглой формы, как колодец. И когда я поймала себя на мысли, что таких не бывает, они всегда на судне прямоугольные или квадратные - пришло понимание, что это сон. Попыталась увидеть себя со стороны - но рассмотрела только свои ноги, стоящие на досках палубы. А далее - "делай что хочешь, тут можно" - и очень смело оттолкнулась от пола и над волнами полетела, с мыслью, что даже если и упаду - то это будет во сне...и в воду падать - не на твердь земную. Признаюсь, что парение было такое плавное и приятное, что звонок будильника меня не порадовал...
Выходить из сна не очень хотелось.
Давно не было таких снов-полетов.
Per aspera ad astra ))
-
Elizabetta
- Статус: ---
И я.. улетела. Произошёл выход в астрал, это со мной во второй раз случилось.
Вот только в этот раз я уже осознавала, что я в астрале. И почему-то, когда я вылетела из тела, сама себя начала душить
, физическим телом это почувствовала. Удалось быстро проснуться.
Впечатления остались не из приятных, хотя никакой агрессии не ощущала.
Где я так смогла "насолить" своему астральному телу, что оно меня хотело придушить
Ещё бы некоторое время назад, если бы услышала такие разговоры, посоветовала бы человеку обратиться к психиатру
, а теперь сама на себе всё испытываю, но при этом понимаю, что ничего не придумываю и не мерещиться мне 
Вот только в этот раз я уже осознавала, что я в астрале. И почему-то, когда я вылетела из тела, сама себя начала душить
Впечатления остались не из приятных, хотя никакой агрессии не ощущала.
Где я так смогла "насолить" своему астральному телу, что оно меня хотело придушить
Ещё бы некоторое время назад, если бы услышала такие разговоры, посоветовала бы человеку обратиться к психиатру
Все женщины ангелы, но когда им обрезают крылья, им приходится сесть на метлу.
-
Ols
- Статус:
А я только после просмотра данного видео поняла, что у меня часто были осознанные сновидения, только я об этом раньше не задумывалась. В них я всегда лечу, но почему то над сельской местностью, и управляю своим сознанием, надо выше подняться, ниже спуститься или в том месте приземлится
Теперь буду более внимательна к снам 
Это просто потрясающая вещь, когда ехала в в этом году на новогодних каникулах в гости к бабушке со мной ехал молодой человек и он расскзывал про осознанные сновидения, тня три уже об этом думаю, и вот пытаясь реабилитироваться и устранить хвосты наткнулась на это видео, думаю, знак
буду пробовать, не думаю, что получится с первого раза, но попытка не пытка. Плюс, у меня возник вопрос, если в осознанных сновидения можно все, не станут ли они более привлекательны, чем реальность?
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты