Сон после вызова на ветер
Сон после вызова на ветер
Доброго всем дня! Вчера сделала вызов на ветер, который описан на форуме. На самом деле не поняла, против ветра или нет. Он был очень сильный, казалось дует со всех сторон, а я на балконе была. В общем, снится сон, что я сама пишу объекту и радуюсь, что он мне отвечает. У нас обычно так и происходит в последнее время: я пишу, он вежливо и кратко отвечает мне. Поэтому я уже четвёртый день первая не пишу. Может это мое желание, или не удалось отправить нужный посыл. Я ещё начала делать по утрам на Зорьку вызов (один день проспала, так как не дома), ещё отворот читаю, но опять уснула, хотя будильник стоял на полночь. Как назло. Пока не вижу результатов не от чего. Только у меня мысли появились об этом человеке. Но я пока держусь и не пишу. Хотя очень хочется прислать ему фотографии с работы...
Хотелось бы понять, сон говорит о том, что сработало, или это отражение моих желаний.
Хотелось бы понять, сон говорит о том, что сработало, или это отражение моих желаний.
Algamed, добрый день.
С самого начала хочу напомнить Вам о магическом молчании. Провели обряд - никогда никому ни слова об этом до определенного срока. Иначе придется все заново переделывать, что собственно в вашей ситуации и случилось. Обряды не сработают. Так же попрошу исправить ваше сообщение и вставить ссылку на обряды, которые Вы упоминаете.
Если у Вас после вызова навязчивая идея самой позвонить/написать, то вы его не до конца отпустили, т. е. ваш "посыл" (частично) остался при Вас. После проведения вызова ни в коем случае не выходите на связь первой. Если хочется - терпите, отвлекайтесь. А вообще, если проведение обряда прошло как надо, желания самой написать/позвонить у Вас не должно быть.
С самого начала хочу напомнить Вам о магическом молчании. Провели обряд - никогда никому ни слова об этом до определенного срока. Иначе придется все заново переделывать, что собственно в вашей ситуации и случилось. Обряды не сработают. Так же попрошу исправить ваше сообщение и вставить ссылку на обряды, которые Вы упоминаете.
Если у Вас после вызова навязчивая идея самой позвонить/написать, то вы его не до конца отпустили, т. е. ваш "посыл" (частично) остался при Вас. После проведения вызова ни в коем случае не выходите на связь первой. Если хочется - терпите, отвлекайтесь. А вообще, если проведение обряда прошло как надо, желания самой написать/позвонить у Вас не должно быть.
"Если бы это было так, это ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей." (c) Чеширский кот
fedel, спасибо за Ваш ответ. Я очень замотанная с работой, постоянно не высыпаюсь, в следствие и сосредоточиться на обрядах не могу. Ещё и не отдавала себе отчёт, что нарушила "магическое молчание". Ещё почувствовала сопротивление во время синергия заговора: язык заплетался. Вызов этот делала, так как с отворотом по ощущениям все не так.
-
More
Я тоже делала этот вызов. Несколько раз. Результат в течение суток.Algamed писал(а):Вчера сделала вызов на ветер, который описан на форуме
Например, утром сделала, через два часа пишет в вотс ап. Или, самое позднее, к вечеру.
А в первый раз у меня получился самовызов.
[upd=1508244166][/upd]
Не надо проводить в таком состоянии. Толку "0".Algamed писал(а):Я очень замотанная с работой, постоянно не высыпаюсь, в следствие и сосредоточиться на обрядах не могу.
Идея была сделать вызов, чтоб не сорваться и самой не написать.. Вообще с одной стороны состояние усталости от работы, но мыслей в голове почти нет. Что для меня редкость. Даже смогла заучить слова.More писал(а):Я тоже делала этот вызов. Несколько раз. Результат в течение суток.Algamed писал(а):Вчера сделала вызов на ветер, который описан на форуме
Например, утром сделала, через два часа пишет в вотс ап. Или, самое позднее, к вечеру.
Не надо проводить в таком состоянии. Толку "0".Algamed писал(а):Я очень замотанная с работой, постоянно не высыпаюсь, в следствие и сосредоточиться на обрядах не могу.
Я тоже делала этот вызов. Несколько раз. Результат в течение суток.More писал(а):Algamed писал(а):Вчера сделала вызов на ветер, который описан на форуме
Меня ещё интересует руку в течение всего заговора держать против ветра?
Хочу ещё попробовать.
Ссылки на остальные два обряда: раз и двасfedel писал(а):Algamed, добрый день.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Второе. Точка внимания осталась на проделанном, ситуация не отпущена, отсюда - вряд ли будет желаемый и полный результат.Algamed писал(а):сон говорит о том, что сработало, или это отражение моих желаний.
Algamed писал(а):Меня ещё интересует руку в течение всего заговора держать против ветра?
Вот идём в тему, где обсуждается заговор/метод/обряд/ритуал/техника и ТАМ это обсуждаем.More писал(а):тоже делала этот вызов. Несколько раз. Результат в течение суток.
В данной теме обсуждаем СНОВИДЕНИЯ.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты