Шепоток, чтобы умерить аппетит
Есть такой шепоток, его читают на дерьмо, три раза кряду, чтобы успокоить тягу к еде:
Что мне в еде сладостно,
То пусть будет гадостно,
Ключ моим словам,
Замок моим делам.
Аминь. Аминь. Аминь.
Вот на какую луну его читать? На рост или на убыль?
Я думаю наверное надо на рост читать, так как это программа, которую мы на себя накладываем?
Что мне в еде сладостно,
То пусть будет гадостно,
Ключ моим словам,
Замок моим делам.
Аминь. Аминь. Аминь.
Вот на какую луну его читать? На рост или на убыль?
Я думаю наверное надо на рост читать, так как это программа, которую мы на себя накладываем?
Обряд направлен на подавление желания, поэтому и проводить его лучше на убывающую луну.
Хотя, если проводить такой обряд каждый раз непосредственно перед едой, наклонившись над кучей дерьма, и читая заговор глядя на неё сквозь пламя свечи, есть не захочется в любой лунный цикл...))))
Хотя, если проводить такой обряд каждый раз непосредственно перед едой, наклонившись над кучей дерьма, и читая заговор глядя на неё сквозь пламя свечи, есть не захочется в любой лунный цикл...))))
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Если цель обряда уменьшить тягу к еде, то возникает вопрос, почему заговор читается согласно тексту обряда не на саму еду, чтобы еда приняла программу заговора, и после потребления передала её объекту воздействия. Отождествление еды с дерьмом в данном случае играет только ассоциативную роль, поскольку заряженные таким образом отходы жизнедеятельности прямого воздействия на объект не окажут, если конечно их не использовать в качестве еды, а не просто как ассоциативное представление о еде.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
Ols
- Статус:
Думаю, если данный шепоток начитать на саму еду, а потом ее употребить, с переданной ей негативной программой, то это не очень хорошо может сказаться на здоровье. 
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты