Изображение

Шуточный тест на определение личности Ведьмы в тебе

Я вот такая ведьма

Обычная ведьма
2
12%
Ведьма по убеждению
1
6%
Разболтанная ведьма
1
6%
Ведьма-эстет
1
6%
Ведьма с большим прибабахом
2
12%
Боевая ведьма
3
18%
Ведьма с лишним весом
0
Голосов нет
Ведьма с секретом
0
Голосов нет
Ведьма с большими странностями
6
35%
Верховная ведьма
1
6%

Всего голосов: 17

Автор темы
Ника
Статус:

Непрочитанное сообщение Ника »

Девочки, выбираем себе метлу, каждая по своему вкусу, и читаем к какой категории ведьм мы относимся. :-) Тест шуточный, так что близко к сердцу не принимаем. :ni_zia:

тест.jpg

Выбрали? А теперь читаем, какая же вы на самом деле ведьма!

Метла №1: Обычная ведьма
► Показать
Метла №2: Ведьма по убеждению
► Показать
Метла №3: Разболтанная ведьма
► Показать
Метла №4: Ведьма-эстет
► Показать
Метла №5: Ведьма с большим прибабахом
► Показать
Метла №6: Боевая ведьма
► Показать
Метла №7: Ведьма с лишним весом
► Показать
Метла №8: Ведьма с секретом
► Показать
Метла №9: Ведьма с большими странностями
► Показать
Метла №10: Верховная ведьма
► Показать

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Ника, отличный тест! Я бы выбрала себе метлу под номером 6. Метла - истребитель бомбардировщик, крутой вираж, ручку управления от себя, и бомбометание в пике! ))))
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Кate
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Кate »

Ника, замечательный и очень веселый тест! :ro_za: Тем более, что я так и не смогла выбрать между номером 6 и номером 10. Ну ничего, вторая метла тоже "в магическом хозяйстве" пригодиться. :-) Какое-то разнообразие ведь должно быть в средствах передвижения. Или у меня раздвоение личности? :-)

Ols
Статус:

Непрочитанное сообщение Ols »

Долго выбирала, но все-таки на четвёртой остановилась, подумала, на ней летать удобней )) хотя до такого уровня как Ведьма-эстет, еще летать и летать :-)

Кate, у меня тогда растроение :e-h:

Кate
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Кate »

Ols писал(а):Кate, у меня тогда растроение
Ну правильно, народу-то на форуме не хватает, писать в темах некому, вот и начинается у нас раздвоение и растроение личности. :-)

Algamed
Статус:

Непрочитанное сообщение Algamed »

У меня получилась «Ведьма по убеждению» Когда уже стану настоящей, не знаю. Всегда была странной. С детства фигурки ведьм собираю. Испанская тема, я жила там в молодости. Всегда хотела летать. И управлять миром. Форум дела ощущение того, что возможно многое, что большинство и представить не могут. Пока не могу оставить свою работу и уделять достаточно времени этому делу, но все придёт. Если я здесь, то значит готова воспринимать новое. Необъяснимое. Волшебные истории тоже собираю давно. В жизни енот случайностей. Только закономерности, а логика ущербна по своей сути. За это меня часто ругают.

Автор темы
Ника
Статус:

Непрочитанное сообщение Ника »

Девочки, рада, что тест Вам понравился. А я, вообще, разболтанная ведьма. Так, так, так, не дело, надо собраться в кучку. :-) Ну что, мётлы разобрали, пора лететь на шабаш. :mi_ga_et:

Magic love
Практик

Непрочитанное сообщение Magic love »

Судя по тому, что выбрала три штуки, я ведьма практичная, а тут такого варианта нет! Полный Дзен! :-) Первая - №6, из Пятачка в Винни-пухи - легко! :om_m: Затем мне ручка показалась неудобной для всех случаев, и я выбрала №1 - перевоплощение - это вообще мой конек! :ved_ma: У №1 не устроил низ, поэтому выбрала №2! Меня даже в этом воплощении пожечь успели, ничего приятного я вам скажу, так что и сотня лет не в счет! :ne_vi_del:
Ols писал(а):Кate, у меня тогда растроение :e-h:
Расстройство множественной личности, а так все начиналось по-боевому! :zvez_ochki: :em-pa-thy_3: :-)
Algamed писал(а):енот случайностей.
Я за вами словарик начну составлять, "енот случайностей" - шедеврально! :-)

Кристинка
Практик
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Кристинка »

Ника писал(а): 06 мар 2018, 21:12 Вы настолько таинственны и скрытны, что уже и сами не знаете, чего от себя ожидать. Впрочем, вы и ведьмой то себя не считаете. Все само по себе (ага! ) ломается, загорается, взрывается и превращается в лягушек. Вот это совпадение…
Упс :88_88: Нет, я девушка нескучная, водится грешок. Эээ... лампочки? ну да, бывает взрываются :88_88: У обидчиков гипс, говорите? Ну было дело пару раз. А так-то я что, я ничего! :A_opa: Оно само! Все все само! :an)(gel:

Курочка

Непрочитанное сообщение Курочка »

:88_88: мне понравилась 9-я метла, с ней в гости летать удобно, и в прихожей на вешалку вешать, как зонтик :co_ol:
И действительно, всё про меня :bl_ya: :na_met_le:
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Самопознание, тесты»