Изображение

Четыре груди и огромная раздутая скула во сне

Автор темы
Algamed
Статус:

Четыре груди и огромная раздутая скула во сне

Непрочитанное сообщение Algamed »

Сон на Вербное воскресенье явно имеет какое-то значение, а может и нет. Просто уж очень странный сон.
Видела у себя 4 (! ) груди во сне. Подумала: а что их так много (посмотрев на себя в зеркало)? Груди все были больше моих обычных. Я ещё во сне думаю: вот эти 2 мои, а эти слишком большие. Я их увидела как-бы оду за другой, потом решила, что мне уже пора куда-то идти, не пойду же я с 4 грудями и чём-то Типа иголки я их сдула и следа не осталось, было все нормально, но больше чем в жизни. В том же сне левая скула (где кость) была распухшей неестественно, толкова этой стороны. Я во сне подумала, что это так гиалуронка расширилась, неодинаково вкололи. Прямо на висок лезла, а я прикрыла волосами и пошла куда-то. Если честно, то гиалуронка у меня в щеках есть, но это незаметно.

[ Отправлено с iPhone ] Изображение

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Algamed, как вариант, значения сна может указывать на начинающиеся проблемы со здоровьем. Таким образом организм пытается указать на появление патологии в местах, которые во сне были изменены.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Автор темы
Algamed
Статус:

Gefesta1, нашли новую проблемку по гинекологии как раз. Вообще стали сниться настолько странные сны, что сама не приложу ума, к чему. Но две лишних груди-то я "сдула", может все обойдется в итоге. Спасибо за наводку!

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Algamed, хорошо бы провести диагностику по чакрам, чтобы точно понять, если проблемы, и связано ли это со сновидением. Без диагностики нельзя посоветовать, что то конкретное.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Автор темы
Algamed
Статус:

Gefesta1 писал(а):Algamed, хорошо бы провести диагностику по чакрам, чтобы точно понять, если проблемы, и связано ли это со сновидением. Без диагностики нельзя посоветовать, что то конкретное.
Это я не умею. Но вот по ощущениям анахата.. Но не знаю.. Сны очень странные. Да ещё чашка недавно «поехала» по столу. Даже не с кипятком. Может время такое сейчас, тяжёлое, перед Пасхой? :du_ma_et:

[ Отправлено с iPhone ] Изображение
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Обсудим сон: спросите о значении Вашего сна - толкование Ваших снов онлайн бесплатно, доступно и понятно»