Изображение

Покрытое тайной: как устроено мышление Практика; смотри и осваивай

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Фильм о ментальной магии, силе мысли, осознанности и выборе как механизме моделирования сценария собственной (и не только) жизни с научным объяснением для новичков и профи :A_h:

Переслать себе или поделиться с помощью
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

Дамули!
Хоть одна заметила внятное научно обоснованное.. и не только научно.. разжёвывание, почему магия "работает" ровно столько, сколько в неё ВЕРЯТ?
Почему не следует ЖДАТЬ (результата). а надо сделать и забыть?
Что движущая сила обряда в любой из Традиций - то, куда МЫ подключили себя?

Я пересмотрела этот фильм раз 8. У меня масса соображений, вопросов к авторам, предположений, догадок, выводов, сопоставлений, открытий.
А у Вас? Хоть одно есть?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Чёрная Леди писал(а):почему магия "работает" ровно столько, сколько в неё ВЕРЯТ?
Магия это наука, основанная на опыте многих поколений ведьм и колдунов, учёных и первопроходцев, теоретиков и практиков, создавших по крупицам бесценное наследие, которое стоит изучать и развивать на благо науки следующим поколениям. Вера основана на знании и понимании законов Магии и собственном опыте, полученном нелёгким трудом, вера в собственные силы, а не мистику и волшебство.
Чёрная Леди писал(а):Почему не следует ЖДАТЬ (результата). а надо сделать и забыть?
Один из главных законов науки Магии, который нужно усвоить и уметь применять, путём практических тренировок, для вхождения в нужное, для работы состояние.
Чёрная Леди писал(а):Я пересмотрела этот фильм раз 8. У меня масса соображений, вопросов к авторам, предположений, догадок, выводов, сопоставлений, открытий.
Я посмотрела этот фильм, и у меня, так же возникло желание обсудить его, поделиться своими выводами об увиденном, и я приглашаю принять активное участие в обсуждении всех уважаемых участников форума, что на мой взгляд будет не только интересно, но и полезно в плане получения информации.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

Gefesta1 писал(а):Вера основана на знании и понимании законов Магии и собственном опыте, полученном нелёгким трудом, вера в собственные силы, а не мистику и волшебство.
Мы о технической стороне вопроса :mi_ga_et:
Gefesta1 писал(а):Чёрная Леди писал(а):
Почему не следует ЖДАТЬ (результата). а надо сделать и забыть?
Один из главных законов науки Магии, который нужно усвоить и уметь применять, путём практических тренировок, для вхождения в нужное, для работы состояние.
В представленном фильме нам научно с видеорядом объяснили данную закономерность. Объяснили ПОЧЕМУ на языке, понятном не Практикам с панорамным восприятием, а привычном обывателю. И хотелось бы от этого самого молчаливого ОБЫВАТЕЛЯ, прости-господи хоть полтора слова услышать.... :or_der:
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

ruby
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение ruby »

А я посмотрела 1 раз и ещё не "переварила" информацию. Буду смотреть ещё раз, а может и ещё раз, и с удовольствием поучаствую в обсуждении)

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Один из интересных моментов фильма, на мой взгляд, это вхождение главной героини в Астрал, и общение с наставником, явно навеянное авторам фильма работами Карлоса Кастаньеды. В фильме показан, как и непроизвольный вход героини в Астрал, и её эмоции от этого состояния, и уже осознанное вхождение, с целью получения интересующей её информации.
Так же внимания заслуживает обсуждения возможности влиять на прошлое и будущее изменяя мир с помощью воздействия энергии.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Nattie
Статус:

Непрочитанное сообщение Nattie »

Недавно посмотрела это видео. Еще до этого понемногу знакомилась с квантовой физикой, действительно, она сродни магии)
Как я понимаю, существует одновременно множество параллельных реальностей, и маг может осознанно выбрать одну из них. Все события находятся в состоянии суперпозиции (то есть могут пойти по любому направлению развития), пока мы своим вниманием не зафиксируем тот или иной вариант.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Разное видео»