Готовим четверговую соль (с пищевыми добавками)
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
РЕЦЕПТ 1
Время приготовления: до рассвета.
Надо: размоченный в воде бородинский/ржаной хлеб, либо квасная гуща и каменная соль в весовой пропорции 5:1; либо листья с капустного кочана, верхние, самые мягкие, измельчаем их. + мята, душица, прочие пряности, если имеются. Перемешиваем.
Духовку нагреваем до 250 градусов. Помещаем свесь на противень, перекаливаем до изменения цвета (чёрный).
Просеиваем через сито, в процессе можем произносить заговорный текст.
РЕЦЕПТ 2
Время приготовления: до рассвета/рассвет.
Каменную соль измельчаем в ступке ручным способом. Добавляем измельчённые же овсяные хлопья. Заворачиваем в льняную ткань/мешочек. Запекаем в печи на берёзовых дровах, их непременно должно быть 7 штук, или духовке, предварительно нагретой. Используем в целительных целях, а в еду «для профилактики» добавляем в утренние приёмы пищи.
Переслать себе или поделиться с помощью
Время приготовления: до рассвета.
Надо: размоченный в воде бородинский/ржаной хлеб, либо квасная гуща и каменная соль в весовой пропорции 5:1; либо листья с капустного кочана, верхние, самые мягкие, измельчаем их. + мята, душица, прочие пряности, если имеются. Перемешиваем.
Духовку нагреваем до 250 градусов. Помещаем свесь на противень, перекаливаем до изменения цвета (чёрный).
Просеиваем через сито, в процессе можем произносить заговорный текст.
РЕЦЕПТ 2
Время приготовления: до рассвета/рассвет.
Каменную соль измельчаем в ступке ручным способом. Добавляем измельчённые же овсяные хлопья. Заворачиваем в льняную ткань/мешочек. Запекаем в печи на берёзовых дровах, их непременно должно быть 7 штук, или духовке, предварительно нагретой. Используем в целительных целях, а в еду «для профилактики» добавляем в утренние приёмы пищи.
Переслать себе или поделиться с помощью
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Теги:
-
Юлия Михайловна
- Статус:
Сегодня до рассвета развела костёр в огороде на берёзовый дровишках. Ржаной хлеб измельчила, капельку смочила, всё перетерла с солью, скатала шарики и пекла, как картошку на углях. Соль получилась на удивление чёрная. 
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
И на редкость рабочая, надо полагать? Раз у же по всем правилам, в нужное время и в нужным месте.. "Сделано природой, применимо в магии"
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты