Обезопасить дом от воров (делать с четверговой солью)
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Обезопасить дом от воров (делать с четверговой солью)
Время проведения: рассвет.
Фаза луны: рост.
Четверговую соль берут обеими руками (ладошки «пирожком»), медленно сыпят вдоль порога входной двери (изнутри и снаружи) и окон (изнутри), читают, пока сыпется соль:
«Сыпется соль, чужим/злым людям дороги закрывает, замки замыкает, окна затворяет, глаза застилает. Кто в мой дом беду несёт идёт, тот слезами заливается, кто горе несёт, тот спотыкается, кто зло ведёт, чертыхается, в пути теряется. Всяк ворог не переступит мой порог. Как моё взять повадится, так солью прочь отвадится. Так сделано, четверговой солью отчерчено, каменной стеной охраняемо. Аминь».
Фаза луны: рост.
Четверговую соль берут обеими руками (ладошки «пирожком»), медленно сыпят вдоль порога входной двери (изнутри и снаружи) и окон (изнутри), читают, пока сыпется соль:
«Сыпется соль, чужим/злым людям дороги закрывает, замки замыкает, окна затворяет, глаза застилает. Кто в мой дом беду несёт идёт, тот слезами заливается, кто горе несёт, тот спотыкается, кто зло ведёт, чертыхается, в пути теряется. Всяк ворог не переступит мой порог. Как моё взять повадится, так солью прочь отвадится. Так сделано, четверговой солью отчерчено, каменной стеной охраняемо. Аминь».
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Что выпадает? Обряд проводят согласно описанию: рассвет, фаза рост луны. Для обряда использовать приготовленную по всем правилам Четверговую соль. Вы, что собираетесь совместить в один день приготовление Четверговой соли и провести обряд защиты? Лимит времени или опасение, что Четверговая соль испортится до наступления подходящего времени, для проведения обряда защиты? В чём проблема?elenuchka писал(а):Делать на рост луны, а выпадает на убыль, как быть?
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
У elenuchka проблема в том в нежелании думать головой.Gefesta1 писал(а):В чём проблема?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты