Изображение

Контакты для обращения к Александру Новгородцеву

Личные кабинеты Специалистов; индивидуальная магическая помощь
Ответить

Автор темы
Novgorodcev
Приглашённый Мастер
Статус:
Контакты для обращения к Александру Новгородцеву

Непрочитанное сообщение Novgorodcev »

Приветствую, дорогие друзья!

Меня зовут Александр Васильевич Новгородцев, "упитанный мужчина в самом расцвете сил", практикую третий десяток лет, сфера деятельности БИОЭНЕРГЕТИКА.

Вы можете обратиться в мой кабинет с чётким конкретным вопросом касаемо оказываемых услуг.
Вы можете также отправить вопросы на мою электронную почту aleksandr-novgorodcev@mail.ru если ваша ситуация особенно деликатна.

Мои услуги являются как бесплатными - в рамках данного форума (общие темы), условно-платными (в разделах "диагностика", "вопрос-ответ").

Так и платными, это
Полная диагностика энерго-информационной структуры человека, работа с воплощениями прошлых жизней, кармическими и энергетическими каналами.
Работа с сущями и подселенцами.
Восстановление ауры, восстановление работы чакр.
Энергетические чистки и зашиты.
Энергетические гармонизации, работа над отношениями, восстановление разорванных связей.

Осуществление энергетических воздействий на человека и прогнозирование любых ситуаций, а также их исхода в результате энергетического вмешательства или без оного, возможно только на основании результатов диагностического анализа. Стоимость рассчитывается из сложности случая. Для обращения на электронную почту подготовьте результат диагностического просмотра или данные для его осуществления.

Работа по форумчанами осуществляется: в понедельник (форум), пн. -пт. (почта).

ВНИМАНИЕ! Обратившись к ОДНОМУ Мастеру, назовите своё письмо ТОЛЬКО форумным ником или фамилией. Дождитесь ответа от него, ПОСЛЕ обращайтесь к остальным при необходимости. Не нужно одной попой садиться сразу на 15 стульев: не порвёт, так защимет.
Письмо на почту Мастеру следует называть ТОЛЬКО форумным ником или фамилией - прим. Чёрной Леди.

Дарьяна
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Дарьяна »

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно к вам обратиться с просьбой? я хочу получить бесплатную диагностику на состояние чакр. Пожалуйста отпишитесь в моем топике. Можно скинуть ссылку вам в личку?

Ведьмак
Статус:

Непрочитанное сообщение Ведьмак »

Здравствуйте Александр, можно Вас попросить выложить на форуме упражнения для развития енергетики для начинающих?

Zoya
Статус:

Непрочитанное сообщение Zoya »

Здраствуйте Александр!!! Я написала о своей проблеме в разделе бесплатной диагностики и выяснилось, что мне нужна чистка у мастера!!! Мне посоветовали обратиться к вам с этим вопросом!!! Скажите сможет или ли вы мне помочь, если я живу не в России!!!

Автор темы
Novgorodcev
Приглашённый Мастер
Статус:

Zoya, сейчас будем смотреть Вас.
Почту отправлю в личное сообщение.

Агена
Статус:

Непрочитанное сообщение Агена »

Александр Васильевич, это Агена. Я написала год своего рождения. Буду очень признательна, если Вы, при наличии времени и желания посмотрите мою ситуацию. Знаю, что все Мастера не сидят без дела, но буду ждать ваш вердикт и совет. :-):

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Агена,
Вы ссылку ему не дали - где Вашу тему смотреть-то ))
Это мы с Вами на форуме почти каждый день, и знаем и новые темы, и новых пользователей успеваем отследить по их проблемам или интересам. Сан Василич у нас Мастер приглашённый, то есть форумная деятельность - не его основная, бывает здесь раз в неделю-полторы, поэтому Приглашённым Мастерам нужны ссылки - куда смотреть )
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Серый_Глаз
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Серый_Глаз »

Здравствуйте, если Вас не затруднит будьте добры гляньте ссылочку (редактировано), очень жду Вашего мнения
Разговариваю с Ветром, спорю с Грозой. Люблю грибы.

Автор темы
Novgorodcev
Приглашённый Мастер
Статус:

Серый_Глаз, ответил по ссылке )

Vaida
Статус:

нужен ваш срочный ответ

Непрочитанное сообщение Vaida »

Уважаемый Александр Васильевич, мне бы хотелось получить вашу консультацию, если Вас не затруднит.. редактировано. Пока нет диагностики я ее жду.. Один мастер как-то сказал, о моих отношениях с этим человеком " сам по себе мужик слабый и не знает что хочет. у них (между ним и его женой) сейчас критический период, но разрыва не будет, там и делать смысла нет(o магии). они по судьбе друг другу, отношения кармические у них и влазить туда не стоит. " Правда ли, что вмешательство магии не поможет отличить их? очень нужен ваш срочный ответ. спасибо
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Контакты проверенных практиков для заказа услуг»