Изображение

Парад Планет в ночь со 2 на 3 мая 2018

Ответить

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Парад Планет в ночь со 2 на 3 мая 2018

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Утро 3 мая (с сегодня на завтра) ознаменует себя торжественным строем 6 небесных тел. В космическом параде примут участие 3 планеты (Марс, Юпитер и Сатурн), 2 звезды (Антарес и Спика) и 1 луна (Луна, собственно).

Технически «парад планет» - явление визуального (если смотрим с Земли) выстраивания космических тел в 1 ряд относительно Солнца (оси Земля-Солнце). Просвятиться можно здесь (видео).

Астрологически дело обстоит интереснее: каждая из участвующих в действе планет оказывает своё влияние на «соседей по очереди», а Солнце усиливает управляющие свойства каждой.

Планетарные энергии оказывают влияние на человека в соответствии со своим положением в натальной карте индивида, и от расположения относительно друг друга в натальной и хорарной картах. Для наглядности и упрощения понимания приведём краткую характеристику влияния в виде таблички:
Солнцевлияет на жизненную силу и энергию человека. Звезда выступает представителем разума. Удачное расположение Солнца в момент появления на свет человека награждает его умом, придает стойкости, выдержки, твердости духа. Люди, рожденные в это время, обладают силой воли, в них сильны лидерские качества, кроме этого, они искренни и щедры
Лунавлияет на процессы, связанные с деторождением, ввиду этого она оказывает существенное влияние на женские гороскопы. По ее фазам можно рассуждать о том, насколько человек обидчив, раним. Ярко выраженная Луна одаряет чувствительностью, эмоциональностью, отличной памятью, воображением, склонностью к музыке, возможностью благотворно влиять на окружение
Марсответственен за чувства, амбиции. Сильно выраженный Марс обозначается в характере такими чертами, как независимость, красноречие, проницательность, мужество
Меркурийнесет ответственность за обучаемость, восприятие новой информации. Выраженный Меркурий наделяет людей изобретательностью, интеллигентностью
Юпитерспособен одарить человека такими качествами, как легкий нрав, справедливость, коммуникабельность
Венераговорит о склонности человека к искусствам. Ярко выраженная Венера сказывается в благородстве, добросердечии, отличном чувстве юмора, хорошем вкусе
СатурнУдачное положение этой планеты дарует человеку благоразумие, правдивость, внимание к деталям, дисциплинированность, солидность, а иногда нелюдимость
Медицинская астрология также вносит свою скромную лепту, указывания на взаимосвязь состояния здоровья отдельных органов человека. Так, активности Солнца подвластно сердце и кровообращение в наших организмах, Марсу — мозг, Венере — почки, Юпитер властвует над состоянием и функционированием печени, Луна — повелитель желудка, Сатурн заведует спинным мозгом и селезёнкой, а лёгкие — во власти непоседливого Меркурия.

* Синим цветом выделены планеты, которые принимают участие в мини-параде 3 мая 2018 года, соответственно особое внимание уделяем органом под влиянием их астрологических «хозяев».

Космическое представление стартует ночью, в разных географических широтах время видимости «красотищи» варьируется в зависимости от восхода Юпитера и Спики над горизонтом в южной стороне.

В 2 часа ночи к Юпитеру и Спике присоединяются Луна и Антарес (самая яркая звезда в созвездии Скорпиона); а вслед за ними — и Сатурн с Марсом.

Полный комплект соберётся уже к 2. 30 ночи, и будет радовать нас вплоть до рассвета, при том Марс собирается медленно подползать вверх, пока его не «пересветят» лучи Солнца. По небесному расписанию это произойдёт в 4. 44 по мск.

Что страшненького обещают астрологи на 2018 год вообще — обещают много землетрясений, увязывая их череду с противостоянием Земли и Марса. «Пенделем» или предвестником которых оказывается нынешний планетный мини-парад. Так это или очередная страшилка — скоро узнаем. Да, тот случай, когда хотелось бы разочароваться в «пророчестве».

Что же касается жизни и деятельности Практиков и желающих таковыми стать, то сегодняшняя ночь Бала небесных тел — отличное время для гаданий и проведения несложных быстродействующих (вызовы, оморочки, шепотки, наведение тоски) ритуалов и работы в области биоэнергетики.

Переслать себе или поделиться с помощью
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

StartWitch
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение StartWitch »

От себя дополню, что Луна также управляет интуицией, а Марс дает еще и жестокость. Забавно, что самые "тяжелые" по влиянию планеты (Марс и Сатурн) станут в очередь последними. Насчет самочувствия - у меня оно уже портится, немного болит голова и внутреннее волнение. Всегда поражало то, что в некоторых магических традициях влияние планет перед ритуалом вычисляется с точностью чуть ли не до минут, а в других учитывается только лунный цикл. Интересно почему.
"Самое важное - понять глубинную причину всех причин и докопаться до истины." (с)

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

StartWitch писал(а):в некоторых магических традициях влияние планет перед ритуалом вычисляется с точностью чуть ли не до минут, а в других учитывается только лунный цикл. Интересно почему.
В соответствии с истоками Традиций :-):
StartWitch писал(а):Насчет самочувствия - у меня оно уже портится, немного болит голова и внутреннее волнение.
Да, особо чувствительные т восприимчивые, к коим отношу и себя, обострённо реагируют на "выкрутасы" космических тел. Мой марс, к примеру, уже разгулялся, и останавливаться, судя по всему не собирается, а у него ещё "выход с цыганочкой" сегодня по расписанию Парада :-)
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

ruby
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение ruby »

А я то думаю что ж самочувствие резко ухудшилось, с вечера не прекращалось тоже внутренне волнение и спала плохо, а это все парад планет))

[ Отправлено с Android ] Изображение

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

Кто-то, кроме меня, наблюдал, кстати? :e-h:
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

Ols
Статус:

Непрочитанное сообщение Ols »

Добрый день, узнала только сегодня и на форуме про парад планет, пропустила все :sh_ok:, а самочувствие аж за два дня до начала парада планет испортилось((

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

Ols,
Зато ещё раз убедились, что ничего не бывает без причины :du_ma_et:
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Очень интересная и полезная статья. В этот день действительно не стоит перенапрягаться, работая с энергией. Самочувствие не самое лучшее, хотя сегодня отработала по материализации достаточно успешно...)))) В этот день хорошо использовать стимуляторы, повышающие общее состояние организма. Я например, вернувшись домой выпила крепкого чая, с натуральным соком лимона, и общее физическое состояние практически нормализовалось...))))
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Кate
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Кate »

Статью прочитала только сейчас, но со вчерашнего позднего вечера я чувствовала, что что-то происходит. Ночью плохо спала и весь день самочувствие было не очень. А настроение так вообще менялось из крайности в крайность - то повышенно веселое, то почти депрессивное и такие скачки целый день. И вообще на подсознательном уровне чувствовалось, что что-то не так, какое-то особенное, слегка дискомфортное состояние по неизвестной причине. Да и поведение моего ТовариСча сегодня было ну очень странное, я даже расклад сделала о причинах его поведения. Теперь причина стала ясна. Благодарю за ценную информацию!

Algamed
Статус:

Непрочитанное сообщение Algamed »

А у меня приступы страха, злости и бессилия сменяют друг друга.. Вот сижу и думаю: виноват ли в этом тоже парад планет :e-h:

[ Отправлено с iPhone ] Изображение
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Астрологические события»