О чем сон снимать с себя кожу? Снилось после проведения обрядов
-
Либер Алина
Автор темы - Сообщения: 25
- Статус: ---
- Знак зодиака:
О чем сон снимать с себя кожу? Снилось после проведения обрядов
Подскажите пожалуйста, чтобы это могло значить? 10 дней назад делала на мужа (закрытие от других женщин). Сегодня приснился сон, что я самостоятельно снимаю с себя кожу...под ней остается другая кожа, новенькая. И тут я вспомнила, что при последнем обряде, не оставила откуп на перекрестке, как было сказано!
Подскажите пожалуйста, чтобы это могло значить, если вообще что-то значит и что можно сделать в этой ситуации?
Либер Алина, во первых Вам следует отнести откуп на перекрёсток, для ТС, поскольку откуп с Вас возьмут всё равно, только способом достаточно неприятным, для Вас.
Вам следует провести диагностику на предмет того, как работает проведённый Вами обряд, а в случае если обряд не действует из за ошибок при его проведении, то следует повторить этот обряд через некоторое время с учётом благоприятного времени проведения.
Кстати, я надеюсь Вы ставили на себя защиту перед работой с ТС? Это обязательно, чтобы исключить негативное воздействие в виде отката из за ошибок или если воздействие не прошло из за защиты объекта воздействия.
Сон может говорить о решении старых проблем, которые Вы снимаете магическим воздействием, как вредное и ненужное в конкретной ситуации, а в результате есть вероятность появления новых проблем, в результате ошибки в проведении обряда, а именно отсутствия откупа, для ТС за помощь.Либер Алина писал(а):Сегодня приснился сон, что я самостоятельно снимаю с себя кожу...под ней остается другая кожа, новенькая.
Вам следует провести диагностику на предмет того, как работает проведённый Вами обряд, а в случае если обряд не действует из за ошибок при его проведении, то следует повторить этот обряд через некоторое время с учётом благоприятного времени проведения.
Кстати, я надеюсь Вы ставили на себя защиту перед работой с ТС? Это обязательно, чтобы исключить негативное воздействие в виде отката из за ошибок или если воздействие не прошло из за защиты объекта воздействия.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
Либер Алина
Автор темы - Сообщения: 25
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Обязательно проведите диагностику, поскольку в результате сильного эмоционального состояния возможны и другие ошибки при проведении обряда, а это в свою очередь грозит откатом. Входить в необходимое, для проведении обряда состояние, когда отключаются эмоции и внутренний диалог, а после проведения обряда умение отпустить ситуацию, чтобы не мешать работе обряда, это основа получения положительного результата, при проведении обрядов любого направления.Либер Алина писал(а):Была на эмоциях, ни защиты...ни откупа...Обязательно учту ваши рекомендации и все сделаю как надо.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-