Изображение

О чем сон снимать с себя кожу? Снилось после проведения обрядов

Автор темы
Либер Алина
Статус: ---
Знак зодиака:

О чем сон снимать с себя кожу? Снилось после проведения обрядов

Непрочитанное сообщение Либер Алина »

Подскажите пожалуйста, чтобы это могло значить? 10 дней назад делала на мужа (закрытие от других женщин). Сегодня приснился сон, что я самостоятельно снимаю с себя кожу...под ней остается другая кожа, новенькая. И тут я вспомнила, что при последнем обряде, не оставила откуп на перекрестке, как было сказано! :sh_ok: Подскажите пожалуйста, чтобы это могло значить, если вообще что-то значит и что можно сделать в этой ситуации?

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Либер Алина, во первых Вам следует отнести откуп на перекрёсток, для ТС, поскольку откуп с Вас возьмут всё равно, только способом достаточно неприятным, для Вас.
Либер Алина писал(а):Сегодня приснился сон, что я самостоятельно снимаю с себя кожу...под ней остается другая кожа, новенькая.
Сон может говорить о решении старых проблем, которые Вы снимаете магическим воздействием, как вредное и ненужное в конкретной ситуации, а в результате есть вероятность появления новых проблем, в результате ошибки в проведении обряда, а именно отсутствия откупа, для ТС за помощь.
Вам следует провести диагностику на предмет того, как работает проведённый Вами обряд, а в случае если обряд не действует из за ошибок при его проведении, то следует повторить этот обряд через некоторое время с учётом благоприятного времени проведения.
Кстати, я надеюсь Вы ставили на себя защиту перед работой с ТС? Это обязательно, чтобы исключить негативное воздействие в виде отката из за ошибок или если воздействие не прошло из за защиты объекта воздействия.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Автор темы
Либер Алина
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Либер Алина »

Была на эмоциях, ни защиты...ни откупа...Обязательно учту ваши рекомендации и все сделаю как надо. :-ok-:

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Либер Алина писал(а):Была на эмоциях, ни защиты...ни откупа...Обязательно учту ваши рекомендации и все сделаю как надо. :-ok-:
Обязательно проведите диагностику, поскольку в результате сильного эмоционального состояния возможны и другие ошибки при проведении обряда, а это в свою очередь грозит откатом. Входить в необходимое, для проведении обряда состояние, когда отключаются эмоции и внутренний диалог, а после проведения обряда умение отпустить ситуацию, чтобы не мешать работе обряда, это основа получения положительного результата, при проведении обрядов любого направления.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль: