Изображение

Приснился ребёнок из приюта

Автор темы
ruby
Статус: ---
Знак зодиака:

Приснился ребёнок из приюта

Непрочитанное сообщение ruby »

Вчера, за 10 минут между звонками будильников, приснился мне сон, хотела б попросить помощи в толковании, второй день о нем думаю.
Приснилось что моя знакомая, с которой я виделась один раз, решила взять себе ребёнка в детском доме. Голубого блондинка лет 5, с кучерявыми волосами и очень взрослым взглядом. А ей не дали потому что мужа нет.
И тут я иду мимо, она сидит плачет и говорит мне: "возьми Федю, он такой хороший, ты же можешь его взять у тебя муж есть". А я хочу этого Федю взять, он мне понравился и не могу.
И тут этот Федя говорит, что все понимает, что никто его из детдома не заберет. И сидим мы с этой знакомой вдвоём и плачем, она потому что не дают его забрать, а я потому что не могу.

[ Отправлено с Android ] Изображение
Последний раз редактировалось Anonymous 08 май 2018, 06:36, всего редактировалось 1 раз.

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Возможно смысл в принятии какого то важного решения, к которому Вы ещё не готовы, из за не имения возможности преодолеть препятствия, связанные с этим, и соответственно сожаление об этом. Желание не совпадает с имеющимися возможностями.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Обсудим сон: спросите о значении Вашего сна - толкование Ваших снов онлайн бесплатно, доступно и понятно»