Подарок покойному дедушке
-
ruby
Автор темы - Сообщения: 835
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Подарок покойному дедушке
Сегодня приснилось что дедушка жив и как будто в том возрасте как он был, когда умер. Мы с ним летом вышли гулять по аллее и он спрашивает, как бы в шутку, что ему я подарю на день Рождения. А я отвечаю что это сюрприз и я уже выбрала подарок.
Потом проходит несколько дней и я иду в антиквариарную лавку и прошу продать мне шкатулку с ангелом, которую я отложила.
А продавец мне отвечает что они решили со вторым хозяином лавки спилить крылья ангелу, и буду ли я брать в таком виде шкатулку. Выглядела она не красиво и аккуратно крылья обратно было не приклеить.
Тут я расстроилась потому что знала что дедушка хотел именно эту шкатулку, и потом долго выбирала что-то на замену и так и не выбрала, ушла ни с чем.
А потом во сне поняла что дедушка умер и расстроилась ещё больше потому что он как будто только на свой день Рождения возвращался и у меня был шанс подарить ему хоть раз подарок и то, что он хотел, но не получилось.
К чему снятся умершие родственники, может их поминать надо? За последние 13 лет, как он умер, ни разу не снился. У дедушки скоро действительно был бы день Рождения, но на могилу не могу сходить - она очень далеко.
Потом проходит несколько дней и я иду в антиквариарную лавку и прошу продать мне шкатулку с ангелом, которую я отложила.
А продавец мне отвечает что они решили со вторым хозяином лавки спилить крылья ангелу, и буду ли я брать в таком виде шкатулку. Выглядела она не красиво и аккуратно крылья обратно было не приклеить.
Тут я расстроилась потому что знала что дедушка хотел именно эту шкатулку, и потом долго выбирала что-то на замену и так и не выбрала, ушла ни с чем.
А потом во сне поняла что дедушка умер и расстроилась ещё больше потому что он как будто только на свой день Рождения возвращался и у меня был шанс подарить ему хоть раз подарок и то, что он хотел, но не получилось.
К чему снятся умершие родственники, может их поминать надо? За последние 13 лет, как он умер, ни разу не снился. У дедушки скоро действительно был бы день Рождения, но на могилу не могу сходить - она очень далеко.
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Собственно это и хотела написать в ответном комментарии. К тому же, на эту тему уже уйма статей лежит в разделе Полезно знать и Сроки, дни, даты в магии.ruby писал(а):К чему снятся умершие родственники, может их поминать надо?
Души умерших "возвращаются" погостить к своим родственникам в определённые дни, некоторые из них известны сегодня как поминальные ("родительские"), но не только они. О каждом из таких писала в статьях (см. ссылку выше) и по мере приближения таких дат писать продолжу
Касательно конкретной ситуации: Дедушке - помин; нет возможности посещать могилу - помянуть дома. Где-то весь совсем недавно похожий разговор поднимался.. Под майские праздники что-то..
Нашла: Весенние Деды (поминальные дни), пост #5
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
-
ruby
- Знак зодиака:
как раз поминала недавно - булочки пекла, дедушку приглашала, но видимо недостаточно или хотелось не пирожков.Чёрная Леди писал(а):Весенние Деды (поминальные дни), пост #5
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
ruby, А чего хотелось?
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
-
ruby
- Знак зодиака:
Mia The Best, дедушка самогон любил и пельмени, но это же не совсем подарок.
А что он хотел я не знаю, маленькая была, а вообще он хотел машину, даже гараж купил, но потом заболел и не до машины было.
А что он хотел я не знаю, маленькая была, а вообще он хотел машину, даже гараж купил, но потом заболел и не до машины было.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты