Изображение

Шампанское, игристое вино и праздничное событие

Автор темы
Magic love
Практик
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Magic love »

Приснился бывший парень (причем сейчас снится чаще, чем когда мысли им заняты были постоянно), будто разливает шампанское по фужерам и подает мне его, налитое по края. По сюжету сна мы отмечаем нашу с ним свадьбу дружно распивая сей напиток, товарищ ко мне благосклонен и тепл по чувствам! :poz_drav_liayu: :dr_ink:

Так как за ночь мне снов по 5 бывает пригрезится! Следующий сон, как продолжение и в тоже время новый сюжет, опять какой-то банкет, много народа, должно произойти знаменательное событие и попутно наша же с тем же молодым человеком свадьба (чего б два раза за него замуж не сходить? ))) Но уже игристого вина мне приходится спрашивать :ii: , потому как МЧ разговаривает заинтересованно с рядом сидящим парнем и наполняет бокал ему, а затем уж меж беседой мне! Я же, сидя напротив, еле доношу до рта фужер, чтобы пригубить, потому что вино плещется через край! МЧ со мной прохладен и больше увлечен разговором с соседом!
В том и другом сне была вода, т е. здания светлые, праздничные двухэтажные, то ли на водоеме выстроены, то ли близко с водой, но в первом еще лес был рядом хвойный! :bb: Никаких свадебных, бальных платьев и фраков - просто ощущение торжества! :A_h:
Просьба помочь в толковании символов и снов, у кого какие мысли на данный счет? :ro_za:

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

"Слона-то я и не приметил"..

Только сейчас тему заметила.. :du_ma_et:

Отправлено спустя 12 минут 13 секунд:
Magic love писал(а): 16 ноя 2018, 14:47 Приснился бывший парень

Накануне попали в общество человека со схожими с упомянутым бывшим персонажем. Восприятие переключилось на "ту" волну, поскольку она хорошо знакома, и проводит остальные события и их анализ подсознанием через призму уже имеющегося опыта. Отсюда - образ бывшего человека в сновидениях.
Энергетика человека - как запах, а сны - ассоциации нашего подсознания с "запахом".

Magic love писал(а): 16 ноя 2018, 14:47 шампанское
Шампанское по своей сути - "пшик из ничего".
Вот тот человек, который проэнергетил рядом с Вами похожим на бывшего образом/методом, устраивает какой-то "пшик", при том:

Magic love писал(а): 16 ноя 2018, 14:47 подает мне его, налитое по края
Понятно, да? Специально на Вас рассчитанное. Скорее всего, нечто показное устроит (или успел это сделать за то время, пока глаза мои "шли" к поднятой теме).

Magic love писал(а): 16 ноя 2018, 14:47 По сюжету сна мы отмечаем нашу с ним свадьбу дружно распивая сей напиток, товарищ ко мне благосклонен и тепл по чувствам!
Свадьба = рука об руку, "по рукам связаны" - о такой ситуации речь. Которая с "пшиком". Якобы что-то делать вместе, а на деле - не вместе, а иллюзия для Вас, что в одной лодке.

Отправлено спустя 13 минут 1 секунду:
Это по первой части.
По второй (где почти то же + 1) - по аналогии распишите сами? Интересно мне.. :smu:sche_nie:

По третьей - вода. Отражение эмоциональной составляющей в плане душевного-бесплотного-непроявленного, и отражение качества "почвы под ногами" в плане физического, плотного, явного. Прозрачность зданий и чистая вода в водоёмах отражают Ваше и понимание ситуации, и её эфемерности одновременно. Вы понимаете, что с Вами "играют", и как в
Magic love писал(а): 16 ноя 2018, 14:47 чего б два раза за него замуж не сходить?
так и "чего б не подыграть".

Видите зыбкость происходящего. И относитесь несерьёзно и легко.

Общее впечатление, что Ваш ЭТОТ со своим шампанским, в результате сам им захлебнётся.. :vot:

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
О, Боги, какой криворукий разработчик цитирование разрабатывал.. :(((:
Исправлять буду.. :!! :
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Автор темы
Magic love
Практик
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Magic love »

Чёрная Леди писал(а): 23 ноя 2018, 21:30 Только сейчас тему заметила..
Ну я так не играю, думала пока девочек послушать, пока Леди вся в трудах, а она всегда на передовой=выручит! :e-h: :ro_za:
Кажется я понимаю о чем и о ком речь! :vot: Но вот в образе или методе не нахожу сходства с бывшим, по крайней мере признаков видимых моему физическому глазу нет (возможно подсознанию виднее)! Но это и отношения не любовные!
Человек этот Большой - мастодонт в научных кругах и кто я по сравнению с ним, загадала я ему одну загадку, отгадка которой во мне самой! Мне ответ похоже больше известен, либо я близка к открытию, а он плавает в этом вопросе со своей академической наукой на пару! :-( Сколько уже ему данных предоставлено за эти два раза, а ему все мало и мне уже неудобно и в тоже время радостно, что я права и больше осведомлена! Хотя у человека огромный опыт, годы практики за спиной, а он мне выдает "пшик" и этот "пшик" с каждым разом им и остается - по сути пустышкой, результата ноль! :|-0: Но деваться не куда в одной лодке! И подыгрываю признанию и таланту официального мира и его ярчайшему представителю социума!
Чёрная Леди писал(а): 23 ноя 2018, 21:30 По второй (где почти то же + 1) - по аналогии распишите сами? Интересно мне..
Оказывается он и сам не рад, что взял под покровительство, так сказать, а тут получается, что ничего у него не получается, ситуация "общего плавающего судна" задача не решается, а является "пшиком" (он еще "подрос" и плещется через край), что не лишает товарища доселе совершенных грандиозных заслуг и имени, а также показуху ему вряд ли теперь удастся устроить, а-ля "по улицам слона водили или мартышку" (на выбор диковинный зверь)! ))) Масштаб тот же с привлечением весомых аргументов и третьих лиц, точнее он их требует от меня (сам как бы шампанским подчует между прочим), в общем дядю ждет большой провал! :ze_va_et: Это я "вангую" под впечатлением от трактовки сна и произошедшим событиям, если он не изменит тактику и методы! :mag:
Чёрная Леди писал(а): 23 ноя 2018, 21:30 Общее впечатление, что Ваш ЭТОТ со своим шампанским, в результате сам им захлебнётся..
не знаю как насчет захлебнуться, а плавает он конкретно! :a_g_a:
Чёрная Леди писал(а): 23 ноя 2018, 21:30 О, Боги, какой криворукий разработчик цитирование разрабатывал..
Боги в помощь! :-):

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Magic love писал(а): 23 ноя 2018, 23:53 в образе или методе
В энергетике - в её устройстве, потенциале, слабы и сильных её "местах" и методах взаимодействию ею с энергетикой других, в частности Вас.

Дальше, собственно, комментарии излишни..

PS:
Magic love писал(а): 23 ноя 2018, 23:53 думала пока девочек послушать, пока Леди вся в трудах, а она всегда на передовой=выручит!
Думаю, ник "Леди" и термин "каюсь" в едином сочетании навернут Форум, но смысл примерно идентичен ))
Очень не успеваю физически отслеживать темы в дОлжном качестве единовременно с дОлжным же качеством выполнения технических работ.
Так что - лио перетерпеть, пока я сама всё сделаю за всех, а это вопрос времени, либо помогать :ne_vi_del:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Обсудим сон: спросите о значении Вашего сна - толкование Ваших снов онлайн бесплатно, доступно и понятно»