"Слона-то я и не приметил"..
Только сейчас тему заметила..
Отправлено спустя 12 минут 13 секунд:
Magic love писал(а): ↑16 ноя 2018, 14:47
Приснился бывший парень
Накануне попали в общество человека со схожими с упомянутым бывшим персонажем. Восприятие переключилось на "ту" волну, поскольку она хорошо знакома, и проводит остальные события и их анализ подсознанием через призму уже имеющегося опыта. Отсюда - образ бывшего человека в сновидениях.
Энергетика человека - как запах, а сны - ассоциации нашего подсознания с "запахом".
Шампанское по своей сути - "пшик из ничего".
Вот тот человек, который проэнергетил рядом с Вами похожим на бывшего образом/методом, устраивает какой-то "пшик", при том:
подает мне его, налитое по края
Понятно, да? Специально на Вас рассчитанное. Скорее всего, нечто показное устроит (или успел это сделать за то время, пока глаза мои "шли" к поднятой теме).
По сюжету сна мы отмечаем нашу с ним свадьбу дружно распивая сей напиток, товарищ ко мне благосклонен и тепл по чувствам!
Свадьба = рука об руку, "по рукам связаны" - о такой ситуации речь. Которая с "пшиком". Якобы что-то делать вместе, а на деле - не вместе, а иллюзия для Вас, что в одной лодке.
Отправлено спустя 13 минут 1 секунду:
Это по первой части.
По второй (где почти то же + 1) - по аналогии распишите сами? Интересно мне..
По третьей - вода. Отражение эмоциональной составляющей в плане душевного-бесплотного-непроявленного, и отражение качества "почвы под ногами" в плане физического, плотного, явного. Прозрачность зданий и чистая вода в водоёмах отражают Ваше и понимание ситуации, и её эфемерности одновременно. Вы понимаете, что с Вами "играют", и как в
чего б два раза за него замуж не сходить?
так и "чего б не подыграть".
Видите зыбкость происходящего. И относитесь несерьёзно и легко.
Общее впечатление, что Ваш ЭТОТ со своим шампанским, в результате сам им захлебнётся..
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
О, Боги, какой криворукий разработчик цитирование разрабатывал..
Исправлять буду.. :!! :