Доброго времени всем!
Прошу вашего мнения. Что означает мой сон?
Возвращаемся с дочерью из парка домой. Дорога незнакомая началась. Как будто заблудились. Идем по узкому каменному мостику. Боимся упасть в воду. Мостик через синюю прозрачную красивую воду. (Не поняла, что это. Не озеро, вроде и не река. Как будто искусственная вода или как в аквапарке. Меня шатает, боюсь упасть. Иду Впереди, дочь сзади. То держу ее за руку, то отпускаю. Все таки большая, 10 лет.
Прошли эту воду и попадаем в казенное помещение. Просторное, большие коридоры, высокие потолки. Похоже на институт. Идем прямо, коридор сужается и попадаем в комнату. И вот тут ужас ужасный там полки с трупами. Это морг. ((((. Но там сотрудники работают и смеются надо мной, что я боюсь. А я боюсь за дочь, что она испугается мертвых. (( А дочь ничего не понимает. Где мы.
Я спрашиваю у живых, где выход? А они мне специально не говорят! Говорят ищи сама!
Мы прошли до конца морга с трупами. Я думала выход там. Но там тупик! Мы стоим и я думаю, что это конец. Мы не выберемся.
И тут то ли мне подсказал кто то, я толком не помню. Вроде женщина говорит, идите за тем парнем, он отсюда уходит сейчас.
Мы пошли за ним, а потом я увидела и нашла дорогу сама. Оказались в институте. Не моем, где я училась. Но я поняла что это тоже коридор какого то учебного заведения. Ну в общем выбрались. И тут я проснулась.
Весь день в голове этот сон. Жуткий. Боюсь даже сейчас засыпать.
в ситуацию/ событие, которое имело место быть ранее в вашей жизни неприятное, отмершее/отжившее (трупики) скорее оно связано с дочкой, что ее не так заденет, вы больше будете переживать (как любой родитель за себя и за нее)! Вызывающее эмоции ясные, но заставляющие встрепенуться, поддерживать баланс и чуть было не выводящие из равновесия! Попадание в связи с этими обстоятельствами в стесненные условия, ограничивающие,
More писал(а): ↑21 ноя 2018, 22:17
Идем прямо, коридор сужается и попадаем в комнату
порой пугающие, без поддержки окружающих, но судя по финалу вы найдете выход самостоятельно внутренний голос возможно вам даст подсказку, что кто-то уже находил выход и вы уподобляясь предшественнику осилите сие недоразумение! Какой там дальше коридор событий показало бы продолжения сна, вы его уже не узрели, но главное самое пугающее позади!
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Дорога незнакомая началась. Как будто заблудились.
вам будет казаться это незнакомым, но что то похожее у вас точно было, может это еще одна причина, что вы справитесь своими силами!
Magic love,
О, как Вы вовремя ))
Как раз набираю опус в ответ на вопрос.
Вопрос к Вам как к старожилу Форума - припоминаете ли, была у нас тема в начале жизни площадки, где я бурно высказывалась об отношении к покойным? Что, мол, ТАМ ведь и наши близкие, некрасиво от них шарахаться, как чёрт от ладана..
Ссылку найти не могу..
Отправлено спустя 36 минут 55 секунд:
ужас ужасный там полки с трупами. Это морг. ((((. Но там сотрудники работают и смеются надо мной, что я боюсь.
Вы боитесь/наводит ужас в сновидении или в реальности?
Весь день в голове этот сон. Жуткий. Боюсь даже сейчас засыпать.
Ничего жуткого, кроме желания раздуть страсти из ничего, не вижу.
Поясню свою позицию: об отсутствии связи между умершими, смертью, кладбищами и т. п. , морги - в этот же список - писала в теме Та сторона.
Касательно трактовки, она элементарна:
Вы находитесь на определённом отрезке жизненного пути, который для Вас является самостоятельным этапом. Движетесь по нему в определённом Вами направлении, и в этом же направлении стараетесь вести свою дочь. С переживанием, как бы не отклонилась от выбранного Вами курса.
В действительности правильных (естественных и вполне оптимальных, не проигрывающих избранному) путей много; но для себя Вы выставили ограничение только на этот. В Вашем представлении он - единственно верный.
(Мы, вообще, часто так воспринимаем жизнь в режиме реального времени, и только спустя годы осознаём, как это было узконаправленно и ограниченно).
Тёмная (синяя) вода вокруг "пути" (мост, дорога, тропинка, коридор) - собственное ограничение своих возможных выборов альтернативных путей (= алгоритмов действия) своими эмоциями, субъективными оценками, суждениями.
Офтопик
Хочу здесь задать вопрос, хотя ни раздел Форума, ни Ваше обращение его не подразумевают. Однако, для меня картина ясна чрезмерно, а главное - что с этой картиной надо сделать, чтобы она не "упала на Вашу голову".
Вопрос: ЧТО. СТРАШНОГО. В. СТРАХЕ?
Дальше по сюжету.
Вышли и не совсем к цели, поскольку её как таковой и не было, а просто вышли абы куда в надежде, что это свет в конце тоннеля. По факту - прибежали из одного непонятного чего-то в другое.
Институт как символ - оплот знаний, открывшиеся глаза, прояснение неясного; место, где "все всё знают, и меня, если надо, научат". Первую половину сна рались сквозь опасность к "светлому будущему", абстрактному, какому-нибудь, которое "точно где-то есть, и вот когда я к нему приду, вот тогдааааа заживу...".
Понимаете, да?
Так наши дедушки социализм строили. Пятилетками. Ради "прекрасного далёка". И -?
О том же Ваш сон. Пришли к "тому, не знаю чему", и "все засмеялись, а Ваня заплакал".
Вы пришли к тому, что шли к ничему. К "все мы там будем". И все вокруг это понимают, и Ваш.. то ли героизм, то ли.. "чегеваризм" вызывает насмешки у окружающих, что во сне отражает общественность. Социум.
В реальности Вы стремитесь к псевдо-идеалам, о которых толком ничего конкретного не знаете, но имеете веру (и она Вас тоже, кхм.. ) во "что-нибудь". Просто потому что должно же быть ещё что-нибудь, кроме того, что есть сейчас?
Как-то мой папенька изрёк врезавшуюся в память весьма полезную цитату: "прошлого не изменить, а если слишком переживать за будущее, можно испортить настоящее". Намёк понятен?
И вот ещё такой "перевод" Вашего сна:
Чёрная Леди писал(а): ↑23 ноя 2018, 22:46
Ссылку найти не могу..
Нашла
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугахздесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением. Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Чёрная Леди писал(а): ↑23 ноя 2018, 23:04
О, как Вы вовремя ))
Как раз набираю опус в ответ на вопрос.
а я на своем сне и застряла, пока пыталась там напечатать и отправить, вы уже тут без меня справились! ))) Я на эту тему тоже ссылку как то давала, больно уж в ней ответы красноречивы и прямы!
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Информация об услугахздесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением. Отзывы читать здесь.
Дамы!
Хочу с мужем развестись. В голове только развод. Обдумываю где и на что жить, работу надо менять, где больше платят.
ЧТО СТРАШНОГО В СТРАХЕ - не знаю. Просто страшно и все. Существуют же какие то иррациональные или необ'яснимые страхи. Страх смерти.
Черная Леди! Не могу цитировать с телефона.
Абзац, где вы стремитесь к псевдо-идеалам..... И далее "должно же быть что то еще " Вот эти слова точь в точь у меня в голове.
Главный основной инстинкт у всех животных, в том числе и человека, это инстинкт само сохранения. При нарушении этой программы, объект выполняет программу самоликвидации. Страх необходим, но только если программа самосохранения работает. Тогда страх является стимулятором выброса дополнительной энергии, помогающим выйти из экстремальной ситуации с наименьшими потерями. Если страх вызывает активно оборонительную реакцию, то значит программа функционирует нормально, и в этом случае страх стимулирует резервы объекта на выживание, а значит его можно преодолеть. При пассивной реакции, когда страх парализует, или при слабо выраженном чувстве страха объект обречён. Главное в момент опасности отключить ум и действовать на уровне инстинктов. Вера в свои силы поможет справиться с любым страхом.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Gefesta1,
Тогда речь шла о том, чтобы отделить действительный страх от мнимого..
У нас часто по Чуковскому:
Это - дом с трубой".
"Ну, а это что такое,
Непонятное, чудное,
С десятью ногами,
С десятью рогами?"
"Это Бяка-Закаляка
Кусачая,
Я сама из головы её выдумала".
"Что ж ты бросила тетрадь,
Перестала рисовать?"..
в мой телеграм
в макс
Чёрная Леди писал(а): ↑15 июл 2019, 23:35
Тогда речь шла о том, чтобы отделить действительный страх от мнимого.
К сожалению в реальной жизни, так и происходит... Когда начинается гроза, то умом я понимаю, что это не Тор, один из лже богов, придуманный в угоду одной мировой религии, и, что единый Бог Локи Гефесту защитит, но всё равно тянет спрятаться от грозы... Животному инстинкту подвержена даже Гефеста...))))
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Gefesta1 писал(а): ↑16 июл 2019, 00:08
умом я понимаю, что это не Тор,
..но торкнуть сорванной с ближайшего гаража обшивкой может запросто.. Или каким плохо лежащим на краю крыши кирпичом..
в мой телеграм
в макс
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты