Приляпать воском привязок к иконе. Прийти на кладбище вечером по темну, на кладбищенском перекрёстке цепью крест накрест перемотать икону, закрепить замком и начитать при этом наговор девятикратно:
«Икону святу цепиною вяжу, да на перекрёстке заложу. Лик святой никому не найти, не откопать, да цепины не снять. Так как лик святой цепиною вяжу, так и рабу (имя) в рабство себе ввожу. Станет она все мои прихоти исполнять, как господина меня почитать, тело моё лелеять, да ласками бесстыдными день и ночь ласкать, сапоги с меня снимать, одного меня любить и почитать, других не замечать, одного меня ждать и привечать, по мне одному страдать и тосковать. Как сказано, так и слаженно Бесовской силою, да мною веретником налажено. Так и будет! Алатырь! »
Обряд проводится по полной схеме обрядового строя.
В помощь: Взаимодействие с кладбищем.
ВАЖНО: любые привороты (вообще любые магические обряды) подбираются на основании результата биоэнергетической диагностики конкретного человека. Не путайте диагностику с гаданиями на таро, рунах, отливками на воск.Переслать себе или поделиться с помощью