Психоделические препараты и раскрытие магических способностей
-
JenyaV
Автор темы - Сообщения: 143
- Статус: ☺
Здравствуйте, уважаемые форумчане, читаю темы и понимаю, что люди здесь собрались умные и с широким кругозором. Так вот, хотела пообщаться с вами на тему психоделиков (я помню про УК РФ
). Как вы считаете, можно ли добраться с помощью психоделиков (вроде ЛСД) в ту сферу сознания куда сам не зайдешь и можно ли внушить что-то, что тебе нужно человеку под психоделиками.
С помощью этого можно добраться только в такие места, откуда сам не выйдёшь, а именно в "дурку" и "зону")))) Магия, это наука, требующая понимания и полного контроля, так, что любые одурманивающие стимуляторы и практика несовместимы.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
Юлия Михайловна
- Статус:
Знаю случай, когда помошники депутатов, присели на мухоморы, которые в лесу растут. Так они видели сквозь горы. Не ходили, а у них было такое чувство, что плывут. Что видели, сквозь горы это чистая правда. Мы все блудили, а они увидели, что за горами проходит газопровод. Правда понадобилось 5 часов, чтобы вытащить (уговорить) их выйти из палатки. Настолько они увлеклись разговорами! 
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
..А самого депутата, надо полагать, звали Доном Хуаном Матусом, и он присел на кактус.. И пятью часами дело не обошлось..Юлия Михайловна писал(а): ↑18 авг 2019, 13:51 помошники депутатов, присели на мухоморы, которые в лесу растут.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
-
Юлия Михайловна
- Статус:
Чёрная Леди, сами депутаты в кабинетах сидят!
А их помошники выискивают проблемы народонаселения да по глобальнее, но легкорешаемые, если есть хоть немного власти. Дабы медалей навешать себе на грудь.
А их помошники выискивают проблемы народонаселения да по глобальнее, но легкорешаемые, если есть хоть немного власти. Дабы медалей навешать себе на грудь.
Оказывается голой Муладхарой нельзя садиться не только на муравейник, но и на мухоморы...)))) А, то втянет мухомор внутрь, и можно стать ясновидящей)))).Юлия Михайловна писал(а): ↑18 авг 2019, 13:51 помошники депутатов, присели на мухоморы, которые в лесу растут.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Если честно, я бы хотела когда-нибудь попробовать аяуаску) Знаю лично людей, которые пробовали, и получили много инсайтов. Но, конечно, здесь надо быть очень-очень осторожным, поскольку есть вероятность слететь с катушек при неустойчивой психике...
-
Лиу
- Статус: ☺
Против подобных веществ при занятии магией и вообще. Думаю, что они неблагоприятно повлияют на занятия, да и легко скатиться в зависимость.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты