Изображение

21-22 декабря, Зимнее Солнцестояние и самая длинная ночь

Ответить

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

С 21 на 22 декабря состоится ежегодное зимнее солнцестояние, или зимний солнцеворот: одна из переломных точек года, когда открываются врата между Мирами, и магия проникает в нашу жизнь на все 100.
По Гринвическому стандарту точное время начала "перерождения" Солнца из старого в новое - 22 часа 22 минуты в канун 22 числа. Символично, не так ли? :e-h: Ну а для московского часового пояса - 02. 22 в ночь на 22 число. Тоже неплохо :-):

"Тёмный час перед рассветом" открывает самый короткий день 21 декабря. Его продолжительность составит всего 6 часов 59 минут; ночь же продлится рекордно долго для года - целых 17 часов и ещё одну минуту - колдуй-не хочу!

А если действительно "не хочу" (колдовать) или попросту "не готов морально", то тоже найдётся списочек полезных занятий. Как то: отбросить всё ненужное, лишнее, отжитое, неблагополучное - начиная от лишней пары килограммчиков (намекаю на пост, который, кстати, не столько для избавления от килограммчиков предназначен, сколько от избавления от энергетических засоров, застоя энергии и освобождения своего энергополя от "мусорной" информации), заканчивая очищением пространства своего дома и жизни от негативных/разрушительных программ.

Как это сделать и каким бывает "лишнее" можно почитать в статьях:
Виды негатива в магии
Самодиагностика на наличие негатива
Виды чисток
Очищение дома
Пост в магии
Как ПРАВИЛЬНО избавляться от ненужной одежды и обуви
Разделы с перечнем обрядов, думаю, Вы найдёте сами. Но если что - обращайтесь :A_h:

А вот начиная с рассветного часа 22 декабря уже наступает пора с самыми смелыми надеждами и без оставленного во "вчера" груза прошлого двинуться к своему светлому будущему. Отправной точкой на этом маршруте нам послужит ёлка!

Да, именно в день зимнего солнцестояния у наших мудрых прапра- было принято идти к ёлке ( идти К живой лесной ёлке, а не ёлку переть к себе), наряжать её украшениями, приготовленными обязательно собственноручно, одаривать саму зелёную красавицу и Богов, водить хороводы (и это тема для отдельного материала - такого от хороводов Вы явно не ожидали.. ) и прочими путями налаживать контакт с Силами Природы и Мироздания - хотя бы стряхнуть снег с чрезмерно нагруженных снегом веток.

Если Вы уже успели зарубить ёлочку и дома провести вышеперечисленные действия с Вашим комнатным экземпляром, то отнесите в лесок или парк с хвойными что-либо, сделанное своими руками (вышитую ленту, кормушку для белок) взамен загубленного деревца. Ёлка из кормушки не вырастет, но энергообмен будет восстановлен, а Духи задобрены :-ok-:

Даже если у Вас нет возможности, компании для хоровода, или зимний солнцеворот пришёлся на Ваш отпуск среди пальм, просто проведите денёк в общении с Природой, вдали от городской суеты, ближе к Тонкому Миру. 21 декабря он сам делает шаг нам навстречу; не ответить взаимностью - как минимум, невежливо! :mi_ga_et:

Переслать себе или поделиться с помощью
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Теги:

More

Непрочитанное сообщение More »

Доброй ночи! :-):
На других ресурсах пишут, что в этом году солнцестояние особенное, поскольку на него приходится полнолуние.
Еще вопрос. Готовить холодец из копыт и печь колобки должны только христиане? Или всем остальным тоже нужно? Чтобы праздник отметить

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

More писал(а): 20 дек 2018, 16:45 На других ресурсах пишут, что в этом году солнцестояние особенное, поскольку на него приходится полнолуние.
Так может быть, уже и Вы нам что-нибудь интересное поведаете? Раздел "Полезно знать" и "Даты и события" ждёт новый авторов :mi_ga_et:

More писал(а): 20 дек 2018, 16:45 Готовить холодец из копыт и печь колобки должны только христиане?
Вероятно, стОит разобраться. почему и для чего это делается?

More писал(а): 20 дек 2018, 16:45 Или всем остальным тоже нужно?
А нужно что? :-):

More писал(а): 20 дек 2018, 16:45 Чтобы праздник отметить
Наводящие вопросы: 1) что такое праздник? 2) о праздновании чего речь в поставленном Вами вопросе? 3) Отметить - что вкладываете в это понятие?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

More

Черная Леди!
Скажите пожалуйста, а очищение квартиры 21. 12, 22. 12 проводить или на убывающую Луну?

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Я бы праздновала рождение нового солнца.

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

More писал(а): 20 дек 2018, 16:54 очищение квартиры 21. 12, 22. 12 проводить или на убывающую Луну?
Очищение, избавление от всего ненужного осуществляем ДО
Чёрная Леди писал(а): 19 дек 2018, 09:41 02. 22 (мск) в ночь на 22 декабря
В указанное время происходит природное "перерождение" - отмирание старого и появление нового. Наша задача - совершить своё "перерождение" в унисон с природным.
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

More

Черная Леди, с удовольствием бы поведала.
Но источник "потомственная ведунья".
Там все по христиански. Это меня брат просвещает.
По поводу Нового года у них говорится, что в этом году нельзя в новогоднюю ночь загадывать желание. Только начиная 6 января.

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

More писал(а): 20 дек 2018, 16:55 Я бы праздновала рождение нового солнца.
Ну не в грязи же "младенца" встречать? :vot:

Отправлено спустя 8 минут 44 секунды:
More писал(а): 20 дек 2018, 16:59 источник "потомственная ведунья". Там все по христиански.
Крещёная ведунья? :-)

Причину "ржаки" поясню, пожалуй? Ведать и Верить - понятия противоположные, даже взаимоисключающие. Ведать подразумевает "знать наверняка, иметь проверенные знания, в которых имел опыт убедиться", а верить (религиозно) - "верить на слово"; слепая вера, без доказательной базы. Может, девушке определиться, пока её надвое не того.. :)-(: ? ?

More писал(а): 20 дек 2018, 16:59брат просвещает
Ну так накормите молодца, напоите, разговорите.. Пусть и нас просвятит.. через Вас.. что там за рога-копыта варят. Может быть, полезное что окажется, для хозяйства-то магического?..

More писал(а): 20 дек 2018, 16:59 По поводу Нового года у них говорится, что в этом году нельзя в новогоднюю ночь загадывать желание.
Почему? Религия не позволяет?
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

More

Все, надо завтра утром срочно генеральную уборку делать. :co_ol:
С отодвиганием мебели и вымыванием полугодовой пылюки!

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

More писал(а): 20 дек 2018, 17:10 надо завтра утром срочно генеральную уборку делать.
Надо :a_g_a:

А родственника всё же попытайте. Интересно, зачем копыта Товарищи варят.. Лопну ведь от любопытства, кто Форум дорабатывать станет?.. :___: :ne_vi_del:
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

More

Холодец из копыт они варят каждый год в этот день. Традиция такая.
По поводу того, что нельзя именно в этом году желания загадывать объяснили неблагоприятной ситуацией. В том числе астрологической. (Вот так туманно).
У них будет вебинар по поводу Нового года, где будут подробно объяснять что и как. Узнаю, поделюсь! :-): скажете свое мнение.
Потому что на разных ресурсах пишут разное.

Отправлено спустя 42 секунды:
По поводу копыт прямо сейчас попробую узнать!
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Магические даты»