Изображение

Трансерфинг - магия или нет?

Ответить

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Трансерфинг - это магия или нет?

Трансерфинг не является магией, во всяком случае - если брать понятие "магии" в её максимально широком и размытом аспекте - не магией обрядовой. Более-менее явление трансерфинга можно отнести к магии ментальной, где "магия" будет формальной частью названия. Вроде "Магии волос", когда речь о рекламе шампуня или "магия квантовой механики", когда речь идёт об удивительных свойствах квантов, но не магических, а просто новых и малопонятных пока даже науке, и оттого сравнимых с "волшебством".

Суть трансерфинга в самонастройке. Эта техника не оказывает воздействия на события, тем более - на других людей, в отличие от магических обрядов или энергетических приёмов, нацеленных на другого человека и влияющих на него самым прямым образом. Посредством трансерфинга мы формируем сначала своё ПРЕДСТАВЛЕНИЕ о желаемом себе. Внешние же условия нашего существования, события, отношение и восприятие нас окружающими и прочие факторы, которые "не мы", изменяются уже в СЛЕДСТВИЕ ИЗМЕНЕНИЙ НАС САМИХ, нашего поведения, нашей подачи себя, реакций, выборов.
По своей сути трансерфинг - одна затяжная аффирмация, и действенна она не для каждого. Нужно уметь "впадать в детство" в плане увлечённости собственной фантазией, сохранением или восстановлением навыка верить в игру как в реальность.

В обрядовых техниках и ментальной магии есть значительные отличия и между собой, и - тем более - огромная разница с техниками, родственными трансерфингу, НЛП, самогипнозу, аффирмациям и прочим методам работы с программированием собственного сознания.

Трансерфинг и ментальная магия

Ментальная магия предполагает короткий "сеанс" трансерфинга вкупе с прямым направленным взаимодействием с тонкими планами.
В трансерфинге мы создаём сначала воображаемый образ себя будущего или желаемого, затем постоянно подпитываем эту свою фантазию, вживаемся в неё, затем в сам образ, "надеваем" на себя маску и "носим" её, пока та не "прирастёт". Подобное сегодня можно видеть повсеместно, особенно с экранов ТВ в разнообразных шоу, в соцсетях и рекламах. Один из ярчайших примеров.. ярчайших - не в смысле великого достижения, а в смысле, что из всех углов "искрит" Ольга Бузова. Сначала - образ, реклама, самоподача, анонсы, видимость.. Дальше Вы знаете ))
В менее масштабных вариантах - это модное ныне купить себе айфон в кредит, копии брендовых вещей на китайском рынке, видеть в зеркале себя во всём этом как "себя в более высоком статусе, а-ля Я-2. 0", и понеслась душа в трансерфинг. Да, примитивно. Да, зачастую выглядит смешно, как у - например -.. как же девушку зовут с 6-7-х-размером? :du_ma_et: Кто-то (имя) Малибу. Смешно вследствие неполного вживания, зацикленности только на внешней атрибутике нового образа. Но у тех, кто сам поверил в свою сказку, получается, и мы это видим воочию на примерах многих "хайповых" фактурных персонажей :vot:

Трансерфинг и магия обрядовая

Вообще ничего общего. Обрядовая магия предполагает внедрение в тонкие планы и осуществление конкретных, заранее выбранных, спланированных действий на разных уровнях - разной плотности, частотности, с разными свойствами и характеристиками. При противопоставлении с трансерфингом обрядовая магия как процесс более похожа на конструктор: "здесь ослабим такое-то звено (сделаем Васе подавление Воли), тут купируем контакты (рассорим Васю с кем надо), а сюда подключим электрический проводом (сделаем присушку на Васю)".

Эти действия НЕ ВООБРАЖАЕМЫ. Они НЕ направлены на САМОВНУШЕНИЕ. Они направлены на концентрацию нашего внимания на разных тонких планах, на которых мы вносим свои коррективы, и на выброс энергии от наших разбудораженных эмоций, желаний, чувств и т. п.
При том "будоражим" мы их целенаправленно - для аккумулирования энергии (эмоции, порывы, страсти, ... - это формы энергии) как расходного материала для осуществления магического воздействия. Так плетут свои паутинки пауки, вырабатывают мёд пчёлы и "строят" панцири улитки. Выделили энергозаряд, "вклеили" его куда требовалось, и на этом аккумулирование следует прекратить во избежание энергопотерь. Отсюда правило "сделал - забыл". Чтобы не создавать бесполезного оттока энергии, не ослаблять себя.

Что до трансерфинга - здесь выделение энергии и её адресное расходование - процесс беспрерывный. Энергия не уходит на другой объект, она выделяется и принимается собой же через постоянное восприятие себя сейчас как себя из будущего. Таким образом "прожить события раньше их осуществления", "съесть их" нет возможности - нет самих событий. Есть только планы (цели, задачи) и передача энергии от себя себе же.

Слушать онлайн или скачать: Практический курс Трансерфинга за 78 дней, Вадим Зеланд.

Переслать себе или поделиться с помощью
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Теги:

July_be

Непрочитанное сообщение July_be »

Вау! Огромная благодарность за ответ! Наизусть выучу!!!!

Я просто влюбилась в ваш ответ! Он даже лучше чем в школе трансерфинга преподают о его основах.

Чёрная Леди,
добрый день, у меня сегодня мозг развивает идею дальше..
этим же можно паралельно заниматься? на себе вижу, что это работает..
и дает результаты..

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

July_be писал(а): 26 дек 2018, 12:42 этим же можно паралельно заниматься?
Отчего бы и нет? Только на пользу :vot:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

More

Непрочитанное сообщение More »

Извиняюсь за то, что не по теме.
Про Ольгу Бузову. Мучает вопрос, НУ ЧТО, ЧТО В НЕЙ ТАКОГО? ни голоса, ни красоты, ни умения говорить.... почему она так популярна? Харизма?

Про транссерфинг. Не читая книг, просто выхватив из инета, сделала такую технику. Написала на бумаге: "Как то все само собой получилось. Пришла я на работу,........ дальше написала, что я обычно делаю на работе, а потом свое желание. И в конце надо было тоже кодовую фразу написать.
Я написала и получила все в точности! Прямо как по волшебству! :ya_hoo_oo:
Но все таки я не приняла транссерфинг. Не мое.

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

More писал(а): 04 янв 2019, 16:41 ЧТО, ЧТО В НЕЙ ТАКОГО? ни голоса, ни красоты, ни умения говорить.... почему она так популярна? Харизма?
Умение
Чёрная Леди писал(а): 25 дек 2018, 15:17 "впадать в детство" в плане увлечённости собственной фантазией, сохранением или восстановлением навыка верить в игру как в реальность.
:ku_bi_ki: :igru_shka:
А ещё - умение давать аудитории повод почесать языками: ведь на фоне неё, такой "дурочки-раздурочки", обсуждающие её "не-талант" выглядят более рациональными, рассудительными, умными.. Эффект "некрасивой подруги".

А методика Бузовой годами изображать глупую блондинку не менялась. Сейчас она совпала с сиюминутной модой, хотя существовала долгие годы (Да-да, я когда-то смотрела "дом-2" :vot: ). За модное у нас сегодня хорошо платят ("хлеба и зрелищ"), и Бузова продаёт свою глупость и "смешность", что вызывает закономерный вопрос - и кто дурак: продающий воздух за деньги или покупающий его? :-):

Отправлено спустя 56 секунд:
More писал(а): 04 янв 2019, 16:50 выхватив из инета, сделала такую технику. Написала на бумаге: "Как то все само собой получилось. Пришла я на работу,........ дальше написала, что я обычно делаю на работе, а потом свое желание. И в конце надо было тоже кодовую фразу написать.
Я написала и получила все в точности! Прямо как по волшебству!
Это как раз ментальная магия. Это НЕ трансерфинг :-):
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Трансерфинг в том виде, в котором он преподносится автором этой методики, как бесконечность одновременно существующих вариантов видимого нами мира, а следовательно возможность выбора оптимального варианта из набора, к магии естественно никакого отношения не имеет, и является бездоказательными домыслами в попытке выдать желаемое за действительное.

Магия, это целенаправленное воздействие энергии оператора на энерго информационные поля, с конкретной задачей изменения окружающего пространства, а не выбор одного из вариантов. Магия, это программа плюс энергия на реализацию конечной цели направленная на объект воздействия, а не на самого оператора, так, что заниматься трансерфингом, то же самое, что самоудовлетворением основного инстинкта: приятно, но рождаемость точно не повысится...))))
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Абракадабра
Статус:

Непрочитанное сообщение Абракадабра »

Я правильно понимаю, что трансерфинг (его методы) помогает в формировании намерения? Укрепляет его?
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Психомагия»