Изображение

Лев во Льве

Закрыто

Автор темы
Лев во Льве
Статус:
Лев во Льве

Непрочитанное сообщение Лев во Льве »

Доброе утро! Нужна диагностика отношений. Вместе уже чуть больше трёх лет. Сначала все было отлично. Через полтора года родился ребенок. Сейчас постоянные споры и ссоры. Если вместе одни, то все хорошо, если выходим куда то, то скорее всего поссоримся. Больше пары дней не можем друг без друга. И мне становится плохо и ему.
Вопрос в том, сможем ли мы это преодолеть? Есть ли перспектива на счастливый брак? Я настроена решительно, поскольку первый раз в жизни так привязана к человеку и так его чувствую. Грубо говоря это мой человек. Как мне кажется, он чувствует то же самое по отношению ко мне. Для нас обоих эти отношения, как дар, после многих лет неудач.
Любовь 05. 08. 1978
Руслан 29. 04. 1982
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Вложения
20171218_233828.jpg
IMG_20190115_110940.jpg

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Лев во Льве

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

Лев во Льве,
Для мужчины отношения с Вами роковые. Он не сможет их прервать по собственной инициативе. От женского фото фон. Практикуете? В Роду есть практики, мужчины и женщины.

В Ваших отношениях обязательно и необходимо главенствовать по-очереди. Каждый в своей сфере. Важно наличие четкого разделения, где чья территория, сфера влияния. Ваши отношения скрепляют общие заботы о ребенке, доме, хозяйстве. В области, где Вы оба являетесь хозяевами, опекунами. Совместное творчество и совместные бытовые хлопоты, где мужское и женский взгляды дополняют друг друга.

Сейчас в Ваших отношениях мужчина пытается манипулировать, а В умно рассуждать и судить. Нередко карать. Тем самым сводите его манипуляции на нет. Вы регулируете их, управляете им. Дальше в целом та же тенденция. Манипуляции, по сути, вынужденные.

Вы реализуете свой потенциал на мужчине, и он не то поле. Вы показываете свою власть тому, кому она известна без того. У Вас есть власть не только над ним, Вы ей не пользуетесь или не знаете о ней. Я говорю о способностях. Есть риск энергетически выпить любимого. Займитесь тем, чем наделены от рождения. Вслед за этим уйдет напряжение из отношений.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Автор темы
Лев во Льве
Статус:
Лев во Льве

Mia The Best, спасибо большое за такой развернутый ответ, вы все точно сказали.
Я практикую, у меня есть доступ к полю информации, мне об этом давно известно. Я как бы чувствую людей сама, плюс увлекаюсь психологией.
Да он пытается манипулировать, и я прекрасно его понимаю. Я для него как более опытный человек, который к тому же видит его насквозь(ну почти). Манипулировать я не хочу, поскольку искренне привязана к человеку. Хочу его в своей жизни, рядом как партнёра. По характеру я не смогу быть зависимой, но и верховодить уже не мое.
Как я могу защитить его от того, чтобы как вы сказали не выпить его? Т. е если я начну раскрывать свои способности в магии, то и напряжение спадет?
Спасибо заранее!

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Лев во Льве писал(а): 15 янв 2019, 15:22 Mia The Best, благодарю большое за такой развернутый ответ, вы все точно сказали.
Я практикую, у меня есть доступ к полю информации, мне об этом давно известно. Я как бы чувствую людей сама, плюс увлекаюсь психологией.
Да он пытается манипулировать, и я прекрасно его понимаю. Я для него как более опытный человек, который к тому же видит его насквозь(ну почти). Манипулировать я не хочу, поскольку искренне привязана к человеку. Хочу его в своей жизни, рядом как партнёра. По характеру я не смогу быть зависимой, но и верховодить уже не мое.
Как я могу защитить его от того, чтобы как вы сказали не выпить его? Т. е если я начну раскрывать свои способности в магии, то и напряжение спадет?
благодарю заранее!
Мне нужна была диагностика, потому что я очень интересуюсь сведением судеб. Я так понимаю, прогноз для этого благоприятный.

Mia The Best
Модератор, Практик
Статус:
Знак зодиака:

Лев во Льве

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

Лев во Льве писал(а): 15 янв 2019, 15:24 Как я могу защитить его от того, чтобы как вы сказали не выпить его? Т. е если я начну раскрывать свои способности в магии, то и напряжение спадет?
Да, Вы правильно услышали. Я говорила об этом.

Лев во Льве писал(а): 15 янв 2019, 15:24 очень интересуюсь сведением судеб. Я так понимаю, прогноз для этого благоприятный.
У Сведения, если речь о технике в чистом виде, противопоказаний практически нет. На первом плане вопрос целесообразности. На нашей площадке Сведением занимаются три Практика, это Алксандр Новгородцев, автор техники, Мадам Марго и Чёрная Леди. Есть смысл дождаться мнения одного из них.

Чтобы не терять время впустую, Вы можете задать все интересующие вопросы по технике в разделе про Сведение: Общие вопросы по обрядам сведения судеб, Сведение судеб - обряд или техника? И как работает?
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Автор темы
Лев во Льве
Статус:
Лев во Льве

Mia The Best писал(а): 15 янв 2019, 15:40
Лев во Льве писал(а): 15 янв 2019, 15:24 Как я могу защитить его от того, чтобы как вы сказали не выпить его? Т. е если я начну раскрывать свои способности в магии, то и напряжение спадет?
Да, Вы правильно услышали. Я говорила об этом.

Лев во Льве писал(а): 15 янв 2019, 15:24 очень интересуюсь сведением судеб. Я так понимаю, прогноз для этого благоприятный.
У Сведения, если речь о технике в чистом виде, противопоказаний практически нет. На первом плане вопрос целесообразности. На нашей площадке Сведением занимаются три Практика, это Алксандр Новгородцев, автор техники, Мадам Марго и Чёрная Леди. Есть смысл дождаться мнения одного из них.

Чтобы не терять время впустую, Вы можете задать все интересующие вопросы по технике в разделе про Сведение: Общие вопросы по обрядам сведения судеб, Сведение судеб - обряд или техника? И как работает?
Спасибо большое! Подожду и их консультации тоже.
По технической части вопросов как раз таки не много, поскольку на форуме очень подробно все расписано. Был вопрос целесообразности. Сейчас есть некоторые препятствия, для того, чтобы мы жили вместе. Поэтому и интересно именно сведение судеб, для того чтобы расчистить дорогу.

Отправлено спустя 1 день 1 час 56 минут 20 секунд:
Mia The Best писал(а): 15 янв 2019, 15:40 У Сведения, если речь о технике в чистом виде, противопоказаний практически нет. На первом плане вопрос целесообразности. На нашей площадке Сведением занимаются три Практика, это Алксандр Новгородцев, автор техники, Мадам Марго и Чёрная Леди. Есть смысл дождаться мнения одного из них.

Чтобы не терять время впустую, Вы можете задать все интересующие вопросы по технике в разделе про Сведение
Вопрос целесообразности это как? В смысле стоит ли делать именно сведение судеб, если есть что то легче? Если возможно, проясните пожалуйста этот момент.
Благодарю!

Мадам Марго
Хозяйка Форума
Статус: Замещаю Чёрную Леди
Знак зодиака:

Лев во Льве

Непрочитанное сообщение Мадам Марго »

Лев во Льве, Mia The Best, Сведение имеет противопоказания в случаях крайностей. Если один из пары уже смертельно болен. Если находится в местах лишения свободы. Тем более не впервые. Если имеются психические расстройства. Соображения больше объективно-земные, чем магические.
Второй момент, сведение неудобно когда в ближайших планах намечены промежуточные магические воздействия. На период сведения их следует отсрочить. Мы говорим о воздействиях на того человека, на которого делают сведение. Исключение составят профилактические чистки, обряды с разовым действием. Например, вызов или обряд на получение суммы денег, однократно. Воздействия со сложной структурой будут слетать.
Конкретно по ситуации в первом посте. Перспектива брака имеется в случае постоянного живого контакта с совместной заботой о ребенке и доме. Поддерживание положительного общения удаленно, например через скайп в случае отъезда на заработки, в другую страну, прочее, разрушит. Только наличие ребенка не удержит отношения. Совместная забота, опека другое дело. Плюс постоянный контакт втроем. Если есть желание перестраховаться, сведение действенный метод. Любовная магия в представленном случае ни к чему.
Не умеете делать сами? Закажите качественную работу у меня. Конфиденциально. Результативно.
Мои услуги и контакты здесь
Отзывы здесь

Автор темы
Лев во Льве
Статус:
Лев во Льве

ООО, огромное спасибо! Вы прям ткнули в больное место. Ему предлагают работу за границей, а меня это очень тревожит. Как чувствую, что хорошим не кончится. Любовная магия как я сама чувствую, абсолютно не нужна. Никогда не была в чувствах партнёра так уверена, как сейчас.
Спасибо ещё раз, вы ответили даже на тот вопрос, который не был задан. :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Закрыто

Вернуться в «Получить бесплатную диагностику»