Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Вот здесь прям вообще в точку. Так было всегда, и про убегания от реальности я ему тоже всегда говорила - всё порушить и убежать, мол, всегда успеешь, а ты попробуй сначала поработать над тем, что уже есть.
Да, тут тоже соглашусь. На эту тему тоже всегда было много конфликтов.
Я тут ещё немного поговорю сама с собой...
я почитала об этих чакрах - это ж как он живёт с такими блоками? ! если я правильно поняла, то с таким анамнезом человек вообще не испытывает радостей в жизни? !Чёрная Леди писал(а): ↑05 фев 2019, 19:38 зажат блокировками на чакрах. А именно это - свадхистана и манипура
а какой в этом смысл, если Вы пишете, что всё равно перспектива не радостная?Чёрная Леди писал(а): ↑05 фев 2019, 19:38 Если есть желание восстановить отношения с Иваном на длительный срок - то магическим не-вредящим это можно сделать.
- не изменить никаким образом, то не вижу смысла терять драгоценное время на бесперспективные отношения и упускать что-то более важное. главное чтобы "более самцовый и денежный" был в перспективе...а то подходить-то он мне, конечно, может...где вот только такого взять...Чёрная Леди писал(а): ↑05 фев 2019, 19:38 ссоры и расходы гарантированы каждый раз, как только дело доходит до детей, быта, семейно-земных вещей
В целом, да.
Смысл у каждого свой.
Приманить своей энергетикой. Они все "берутся" таким образом.