Изображение

Присушка на веревочку

Автор темы
Юлия Михайловна
Статус:

Присушка на веревочку

Непрочитанное сообщение Юлия Михайловна »

Готовую веревку (с четным количеством узелков) наговорите, стараясь поднести её как можно ближе к своим губам (чтобы ваше дыхание «осело» на ней):

«Как веревочке не виться — будет конечный узел. Как бы ты (имя избранника в уменьшительно-ласкательной форме) не бегал от меня, мой навет погубит тебя. Душа Божьего раба (полное имя избранника), полюби душу Божьей рабы (свое имя)«.

Далее вы должны подбросить заговоренную веревку к дому избранника (если вы не в браке). Выходя из жилища, он должен её перешагнуть — только в этом случае присушка начнет действовать. Если присуху на веревку делает жена, которой изменяет муж, атрибут она должна хорошо спрятать и хранить, чтобы веревку эту никто не видел.

Мадам Марго
Хозяйка Форума
Лучшие ответы: 1
Статус: Замещаю Чёрную Леди
Знак зодиака:

Присушка на веревочку

Непрочитанное сообщение Мадам Марго »

Юлия Михайловна,
Вы проводили данный обряд? У Вас есть по нему вопросы? комментарии? Вы хотели поделитсья опытом?
Не умеете делать сами? Закажите качественную работу у меня. Конфиденциально. Результативно.
Мои услуги и контакты здесь
Отзывы здесь

Ols
Статус:

Присушка на веревочку

Непрочитанное сообщение Ols »

На мой взгляд, наговаривать надо на каждый узелок, когда его завязываешь? По тексту обряда я поняла, что наговаривать надо уже на готовую веревку. И веревочка должна быть какого цвета и из натурального материала?

Миланька
Статус:

Присушка на веревочку

Непрочитанное сообщение Миланька »

Ols писал(а): 11 мар 2019, 22:07 По тексту обряда я поняла, что наговаривать надо уже на готовую веревку. И веревочка должна быть какого цвета и из натурального материала?
Здравствуйте. Вы бы не могли пояснить, почему Вы так поняли? ну с натурматериалом мне понятно, а почему наговаривать на готовое издение? Я думала что ты как будто когда завязываешь узелок, то как бы завязываешь в него слова, и они так остаются в нем, и действуют на человека?

Ols
Статус:

Присушка на веревочку

Непрочитанное сообщение Ols »

Миланька, я также считаю, что наговаривать надо на каждый узелок. В контексте обряда просто написано, что наговаривать надо на готовую веревочку (с четным количеством узелков). Я наоборот, поправляю... :ne_vi_del:

Мадам Марго
Хозяйка Форума
Статус: Замещаю Чёрную Леди
Знак зодиака:

Присушка на веревочку

Непрочитанное сообщение Мадам Марго »

Миланька, Ols, Конечно наговаривать на узлы завязывая. Основы работы с наузами.
Не умеете делать сами? Закажите качественную работу у меня. Конфиденциально. Результативно.
Мои услуги и контакты здесь
Отзывы здесь

Mia The Best
Модератор, Практик
Статус:
Знак зодиака:

Присушка на веревочку

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

Вариация вот этой присушки.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Новые обряды»