Изображение

Сон про воздушные шары

Автор темы
Ols
Статус:

Сон про воздушные шары

Непрочитанное сообщение Ols »

Доброго времени суток! Снится сон, я стою, держу в руках ниточки, к которым привязаны воздушные шары. Их много. Как букет. :ro_za:. Понимаю, что через ниточки из меня выходит негатив и, когда он выйдет, я отпущу шары в небо. Сам процесс отпускания не видела, потому что почти проснулась и было состояние осознанного сновидения, похоже. Сон видела и думала про процесс отпускания шаров. Сон приснился после того, как со мной поработал Практик, правда не на тему Чистки, в по отношению людей на работе. Благодарю за Ваше мнение, к чему сон? :___:

Мадам Марго
Хозяйка Форума
Лучшие ответы: 1
Статус: Замещаю Чёрную Леди
Знак зодиака:

Сон про воздушные шары

Непрочитанное сообщение Мадам Марго »

Ols писал(а): 03 мар 2019, 22:24 Сон приснился после того, как со мной поработал Практик
Здравствуйте. Ваше подсознание отразило желание осуществить избавление от негатива. Вы больше себя убеждаете в проистекании в Вас энергетического процесса. Воздушные шары, мыльные пузыри, грбной дождик есть отображение иллюзорности. Перебор аффирмирования. Переключитесь с дум на активные действия. Разбейте большую цель на мелкие действия. Последовательные. Что особенно важно, регулярные. Так процесс пойдет продуктивно, легко.
Не умеете делать сами? Закажите качественную работу у меня. Конфиденциально. Результативно.
Мои услуги и контакты здесь
Отзывы здесь
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Обсудим сон: спросите о значении Вашего сна - толкование Ваших снов онлайн бесплатно, доступно и понятно»