Изображение

А как вы проводите обряды?

Автор темы
Nino

Непрочитанное сообщение Nino »

Не так давно где-то читал что не рекомендуется смешивать типы обрядов. Например необходимо провести как обычно защиту на себя, ослабление воли, рассорку, приворот, защиту на работу. Допускается ли по вашему мнению например приворот проводить на вольт, защита к Святым, рассорка без призыва каких либо сил. Как вы думаете? А если она проводятся в разные дни?) Или все таки вы придерживаетесь одного направления?)

Мадам Марго
Хозяйка Форума
Лучшие ответы: 1
Статус: Замещаю Чёрную Леди
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Мадам Марго »

Nino, Ахахаа) Эх бы высказалась я, да дадим дорогу молодым) Попрошу отвечающих аргументировать мнения. Посмотрим кто кого)
Не умеете делать сами? Закажите качественную работу у меня. Конфиденциально. Результативно.
Мои услуги и контакты здесь
Отзывы здесь

Автор темы
Nino

Непрочитанное сообщение Nino »

Мадам Марго, было бы очень интересно послушать опытных) Хотя я предвижу Ваш ответ)

Мадам Марго
Хозяйка Форума
Лучшие ответы: 1
Статус: Замещаю Чёрную Леди
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Мадам Марго »

Nino, В принципе имеется схожая тема Магия белая, черная, стихийная, двуручничество, языческая, христианские обряды - в чем разница. А мне будет интересно узнать мнение форумчан)
Не умеете делать сами? Закажите качественную работу у меня. Конфиденциально. Результативно.
Мои услуги и контакты здесь
Отзывы здесь
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»