А как вы проводите обряды?
-
Nino
Автор темы
Не так давно где-то читал что не рекомендуется смешивать типы обрядов. Например необходимо провести как обычно защиту на себя, ослабление воли, рассорку, приворот, защиту на работу. Допускается ли по вашему мнению например приворот проводить на вольт, защита к Святым, рассорка без призыва каких либо сил. Как вы думаете? А если она проводятся в разные дни?) Или все таки вы придерживаетесь одного направления?)
-
Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- Знак зодиака:
Nino, Ахахаа) Эх бы высказалась я, да дадим дорогу молодым) Попрошу отвечающих аргументировать мнения. Посмотрим кто кого)
-
Nino
Автор темы
Мадам Марго, было бы очень интересно послушать опытных) Хотя я предвижу Ваш ответ)
-
Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- Знак зодиака:
Nino, В принципе имеется схожая тема Магия белая, черная, стихийная, двуручничество, языческая, христианские обряды - в чем разница. А мне будет интересно узнать мнение форумчан)
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты