Вот думаю, это снится не к тому ли, что есть эффект от моих практик? Было бы здорово, если так.
Сны про обиженных
-
Абракадабра
Автор темы - Сообщения: 513
- Статус: ☺
Сны про обиженных
Добрый день. Сейчас нахожусь в моменте, когда многое понимаешь про себя и про других, признаешь свои ошибки, просишь прощения и прощаешь старые обиды другим. И вот стали сниться люди, которых я реально обижала или на которых сама глубоко обижена была.
Вот думаю, это снится не к тому ли, что есть эффект от моих практик? Было бы здорово, если так.
-
Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- Знак зодиака:
Сны про обиженных
Абракадабра, Ваше подсознание вторит сознанию. Вы открыли дверь между ними. Сделали шаг к себе, глубинный мир,Ваш, на него отзывается. Теперь следует быть внимательней к миру внешнему. Чем он отзовется? )
-
Абракадабра
Сны про обиженных
Мадам Марго, наблюдаю... Основная загвоздка в том, что умом, сознанием я готова прощать и прощения просить, а вот сделает ли это мое подсознание - как проверить? Возможно, во снах тоже что-то поменяется.
-
Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Знак зодиака:
Сны про обиженных
Абракадабра, Изменения во снах возможно только уже по факту. Подсознание отражает реальность неопосредованно. Его проявление есть реакция на вещи. Логика позволяет обманываться. Читай, обманывать себя. Подсознание выдает только прямую реакцию. Оно не умеет быть ложным. Сделает ли? Все в Ваших руках. В помощь Психомагия, С.Ковалев, Мистическая работа со снами, Руслан Жуковец, Приключения одного ученика, который учеником быть не хотел, Ричард Бах, Просто о сложном: КАРМА, КАРМА ИЛИ ЗАКОН ПРИЧИН И ПОСЛЕДСТВИЙ, Возвращенный оккультизм, Авессалом Подводный.
-
Абракадабра
Сны про обиженных
Мадам Марго, очень полезные подсказки! Часть материалов уже в работе.
Последний раз редактировалось Абракадабра 16 май 2019, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Знак зодиака:
Сны про обиженных
Абракадабра, Эхх, девоньки мои))) Читаем тему. Все ссылки, на которые она уводит. Правила, пункт 2b. Навсегда запоминаем способы выражения благодарности в рамках данной площадки) Убираем лишнее слово через кнопку редактирования сообщения.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты