Изображение

Выбор направления в Магии

Автор темы
Юлия Михайловна
Статус:

Непрочитанное сообщение Юлия Михайловна »

Уважаемые Форумчане!
Как происходил процесс Вашего выбора пути в Магии?
Я наконец то выбрала свой путь!!! :e-moe:
Долго не могла понять, какое же направление в Магии - моё. Думала, читала, осмысливала, металась.
Метание происходило в большей степени от принадлежности к ХЭ. Сегодня ночью снится сон. Сижу я во сне ночью на поляне у реки, возле костра, на шее железный крест, который клонет меня к земле от тяжести. Поднялся ураганные ветер, прилетел ангел но чёрный и отсек саблей, что то над головой, крест враз с меня спал. Моему облегчение не было предела.
Я утром пробудилась и поняла, что к ХЭ отношения больше не имею. Я это почувствовала всеми клеточками.
Я таки выбрала для себя направление и это Чёрная Магия!!!
Ура товарищи, ура!!! :ze_li_e:

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Юлия Михайловна писал(а): 29 май 2019, 06:49 Я утром пробудилась и поняла, что к ХЭ отношения больше не имею. Я это почувствовала всеми клеточками.
Если вы проходили посвящение в ХЭ, то, чтобы продуктивно взаимодействовать с эгрегором ЧМ, нужно сначала снять по всем правилам программу ХЭ эгрегора, а потом пройти посвящение в ЧМ, поскольку просто наложение одной программы на другую приведёт к конфликту, и взаимодействие с обоими эгрегорами не даст желаемого результата.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Nattie
Статус:

Непрочитанное сообщение Nattie »

Юлия Михайловна писал(а): 29 май 2019, 06:49 Как происходил процесс Вашего выбора пути в Магии?
Как такого процесса не было, просто, когда познакомилась с магией, из прошлого жизненного опыта и предпочтений сразу почувствовала, что мне близко: стихии, язычество, ЧМ. То есть вопроса и сомнений и не возникло даже.

Лиу
Статус:

Непрочитанное сообщение Лиу »

Пару лет назад, когда я заинтересовалась магией, сначала думала попробовать взаимодействие с белой магией. Затем в процессе начала понимать, что это абсолютно не моё, что мне близко по состоянию души ЧМ направление и всё, что может с ним сочетаться.

Весенняя
Статус:

Непрочитанное сообщение Весенняя »

А я вот на распутье. Наверное, чтобы определиться, нужно попробовать провести (правильно и с результатом) хотя бы по одному обряду из каждой традиции. А для этого нужны базовые знания. А путь к этим знаниям только начала...

Лиу
Статус:

Весенняя, Ой, тогда может получиться конфликт между всеми традициями.. Особенно от ХЭ эгрегора можно получить откаты, если помимо него что - то пробовать.

Весенняя
Статус:

Лиу, да, понимаю это... это и смущает. Но как же тогда понять, что данная магическая область твоя, если ни разу в ней себя не пробовала :ne_vi_del:

Лиу
Статус:

Весенняя, Может быть, почувствовать интуитивно, понять для себя, какие принципы того или иного направления ближе..Почитать обряды всех направлений и просто почувствовать.

Весенняя
Статус:

Лиу, читаю обряды и понимаю, что интересно всё: и ЧМ, и стихии, и кладбище, и ХЭ...)) Думаю, что подходить к выбору более осознанно буду в процессе дальнейшего обучения

Лиу
Статус:

Весенняя, Если я не ошибаюсь, то ЧМ, стихии, кладбище совмещать, кстати, вполне можно, если нет посвящения в ЧМ. А так, конечно, действительно важно сначала понимать основы биоэнергетики, ведь на ней все направления и основаны.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»