Изображение

Солнечное затмение и новолуние 2 июля 2019

Ответить

Автор темы
Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

Часть I

Сезон затмений лета 2019 года составляет 36 дней и длится с 25 июня по 1 августа. Период определяется события нашей жизни на 9-18 с половиной лет вперед.

События, личности, состояния, внутренние установки, внешние ориентиры, словом все, что входит в нашу жизнь в этот период, остается в ней надолго. Ситуация осложнена притуплением интуиции и ясности ума одновременно. Ведь луна еще слаба, новый месяц только рождается, а солнце не проливает свой свет, заслоненное лунным диском. Суженное внимание не позволяет видеть картину целиком. Дезориентация, чреватая серьезными ошибками, нередко судьбоносными. Вместе с тем возможность обновления, духовного преображения, сброс балласта.

Так роковые ошибки или смена черной полосы на белую, неверный шаг или выход на новый уровень, остерегаться или радоваться игре светил? Давайте разбираться :88_88:

Коридор затмений представляет собой период между солнечным и лунным затмениями. Энергетическое действие коридора начинается еще за неделю до его «официального» наступления. Так, если формально затмение солнца приходится на 2 июля, то фактически его влияние начинается еще с 25 июня. Нарастает пиковая точка в цепи сформированных немногим ранее событий, как раз они и проявят себя в течение коридора, и продолжат управлять нашей жизнью ближайшее десятилетие или два.

Затмения июля’19 проходят на оси рак-козерог, поэтому представители кардинальных знаков (овен, рак, весы, козерог) особенно глубоко прочувствуют градус напряжения. Ребята, держитесь! :ole_ole:

Июльский коридор раскрывает результаты, проясняют и раскрывают темы и проблемы, ситуации и обстоятельства январских затмений. Тогда закладывалась годовая программа реализации наших самых важных, сложных, серьезных и долгосрочных задач и проектов или включение программы самых жестких проблем и ограничений в рамках года. Теперь нам дано увидеть, насколько мы продвинулись и чего добились в запланированных делах начала года, либо столкнуться с концентрированными препятствиями в их достижении. А финальным показателем станет третий цикл, выпадающий на декабрь-январь’20.

Итак, солярное затмение 2 июля 2019 года дает старт новому циклу жизни.
► Показать
Переход к нему открывается через преломление разума, это такие аспекты как:
- кризис, переломный момент сознания
- смена сценария жизни, внутренних и внешних ориентиров, отказ от привычных шаблонов существования, перерождение «Я»
- неизбежное безвозвратное отсечение старого.

Будущее еще не имеет ясных очертаний, а внутренняя трансформация уже проявлена, и мир никогда не станет прежним. Таким положение вещей сохранится до 21 июля.

Общая суть солярного затмения сложена из формирования долгосрочной программы в области семейно-родственных отношений, обретением корней, пересмотра кармической родовой программы; своей роли в связи с РОДом, раскрытия своего Я в родовом аспекте, трансформация муладхарных качеств и состояний. Актуальна тема иммиграции и репатриации, патриотизма и исторических корней.

Затмение побуждает к лавированию между откатыванием назад, к точке старта и возможностью вырваться из замкнутого круга, продиктованного устаревшими для нас шаблонами. Перерождение нашего Я в самом его корне, с самого основания.

Главное испытание: смочь встать на новый путь. Не скатиться на старую проторенную колею, из страха неизвестности.

Две недели спустя эстафета скоростной трансформации переходит к лунному затмению.

Внимайте звездам, и будет Вам счастье! :re-ve-ra-ns:
Переслать себе или поделиться с помощью
Составлено в соавторстве Чёрной Леди.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Теги:

Magic love
Практик
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Magic love »

Mia The Best писал(а): 30 июн 2019, 15:06 Коридор затмений представляет собой период между солнечным и лунным затмениями. Энергетическое действие коридора начинается еще за неделю до его «официального» наступления.
Коридор оказался коридором в прямом и переносном смысле!
Mia The Best писал(а): 30 июн 2019, 15:06
Затмения июля’19 проходят на оси рак-козерог, поэтому представители кардинальных знаков (овен, рак, весы, козерог) особенно глубоко прочувствуют градус напряжения
По асценденту я - овен, но ощущения как будто по солнцу! Знаю трех представителей данных знаков, их внешне так не трясет вроде, но они от тем эзотерики и астрологии очень далеки, может не столь чувствительны или крепки по сути своей!
Хотелось бы мнений и примеров Форумчан, как вас или ваших близких, знакомых коснулись солнечное затмение, ощущения от "коридора"!
Всплыло много вопросов о наследстве и наследственности, здоровье, как таковом с заделом на будущее, тем о поколениях вглубь и разговоров, в лицах из трех колен, в живую на оные! Масштабность грозящих изменений (ну или пока так видится, что они страшны, а там куда кривая выведет, трансформации не всегда приятны))) грандиозна!
Если другие планетарные "пляски" меня обошли, подняв ветерок, то июльский хоровод закрутил атмосферным вихрем! :ze_li_e: :nez-nayu:

More

Непрочитанное сообщение More »

Magic love, солнечное затмение и "коридор" меня коснулись только тем, что форум "висит на волоске" и неизвестно, что будет дальше.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Астрологические события»