Слепой во сне
Слепой во сне
Уважаемые форумчане,
и практики, сама пыталась осмыслить и проанализировать сон накануне затмения, но к однозначному выводу не пришла. Приснился уже бывший МЧ, но он был слепым, ходил с палкой. Во сне я подумала (при том, что в жизни это делаю не так часто
), что как он может что-то в жизни понимать, если он даже не видит меня и окружающий мир. И зачем он мне тогда нужен. Все было настолько реально, что я в это поверила и решила, что «ну его в топку», но проснулась и вспомнила, что реальность иная. У меня в целом одна гипотеза: он закрывает глаза на все, что-то не видит совсем, то, что вокруг него происходит. Как вы думаете? И есть ли влияние затмения, то есть на правдивость сна.
Слепой во сне
Algamed, у вас сон прямо по Фрейду: слепой и с палкой)))). На мой взгляд, это ассоциация на отношение объекта к вам, то есть он не замечает потребности своего партнёра, а все его действия достигаются только палкой, то есть удовлетворением лишь собственных нужд. Поэтому и решение послать "слепого" вместе с его палкой, это освобождение от зависимости от объекта на уровне подсознания. Лучше найти зрячего и с элегантной тростью, в качестве украшения, а не средства указателя направления движения...
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Слепой во сне
Gefesta1, с одной стороны да, я не понимаю почему он мне так сдался. Вот не могу жить без него. Могу, но все время думаю. А бросила не я его, типично. Может и так, как вы говорите. Но на кануне затмения. У меня ещё есть варианта: на нем воздействие, поэтому и слепой. Его ведут - палка.
Слепой во сне
Если имеется негативное магическое воздействие, то вероятно в сюжете сна был бы поводырь, человек или собака. А палка вряд ли может ассоциироваться с этим, ведёт не палка, а именно с её помощью происходит выбор направления.
Слепой во сне
Gefesta1, очень полезное пояснение. Во сне его вёл мужчина. Он был не один. Я просто пересеклась.
Слепой во сне
Algamed, тогда смысл меняется, и действительно можно предположить или негативное магическое воздействие или психологическое давление на волю объекта воздействия третьего лица.
Слепой во сне
Gefesta1,
вот меня и смущал этот сон.. кто-то его вёл. Вопрос что делать с этой информацией
Слепой во сне
Algamed, проведите ему диагностику на наличие негативного магического воздействия из вне, а по результату следует решать, что делать дальше. Хорошо последить за объектом, с кем он встречается и проводит свободное время, возможно, что это причина проблем в отношениях.
Слепой во сне
Gefesta1, а у нас с ним уже нет отношений, а диагностики я не делаю. Я не практик. Но там ситуация ясна. Кто может сделать что-то.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты